Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 21:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Я считаю бренд Lebel очень крутым) Мне нравятся продукты, не все, конечно, но многие так выстреливали на моих волосах, что для меня это производитель №1. Точнее был таковым, пока я не познакомилась с Davines.

О марке я узнала от известной модели Вики Одинцовой. У нее была знатная коса до попы, которую сейчас она отрезала, но я помню, что Вики часто говорила, что свой волосы доверяет Davines

Продукция Davines - небюджетная, относится к профессиональному сегменту. В принципе, рекламы у бренда совсем не много, малюсенькие скидки, нет программы лояльности и суперпредложений, поэтому производитель, лично у меня, вызывает уважение и интерес.

Я сделала небольшой заказик на их сайте.

Очень хотела попробовать бестселлер бренда - "OI Conditioner" Кондиционер для абсолютной красоты волос.

ОПИСАНИЕ.

Баночки у Davines, откровенно, стремные. Какой-то дешевый пластик, который даже на подарок не годится (если человек не знаком с брендом). На упаковке сразу были несколько царапин.

Под крышкой не было защитной мембраны, но продукт не растекся, потому что консистенция кондиционера очень густая и никак не ассоциируется с этим видом продукта. OI Conditioner больше похож на маску. Расход по этой причине минимальный.

Я уже израсходовала четверть банки за месяц.

По текстуре OI схож с популярной маской Lebel Proedit Bounce Fit +. Только последняя все-таки уступает по эффективности Davines.

Распределяется по волосам легко. Когда смываешь маску, то сразу ощущаешь мягкость. Волосы уже скользят между пальцев.

Запах понравится не каждой девушке. Аромат довольно сильный. Цветов не услышала, только что-то восточное. Запах индийских духов, наверное. Но аромат не отталкивает, а, наоборот, его хочется вдыхать. Запах остается на волосах и слышится до 2-х дней. Возможно, перебьет парфюм.

Состав на фото:

Содержит масло аннато (другое название — масло рукку) из растения, произрастающего в лесах Амазонии, а также кондиционирующее вещество, полученное из целлюлозы, придающее мягкость структуре волос.

РЕЗУЛЬТАТ.

Как я написала выше, мягкость невероятная.

Волосы напитанные, гладкие, блестящие и шелковистые. К ним так и хочется прикасаться. Даже кончики не колются, а легонько гладят кожу. У меня таких волос не было никогда. После сушки лежат волосок к волоску. Думаю, что с кондиционером OI вполне реально отсрочить стрижку.

Так как продукт очень мощный, то, скорее, на каждый день не подойдет, все-таки будет перепит. Я чередую его с маской от Angel Professional, которая кстати раза в 3 менее эффективная по сравнению с кондиционером OI.

На убитых волосах OI проявит себя достойно, я не сомневаюсь. На хороших волосах будет помощником я борьбе за длину и красоту. Однозначно OI Conditioner улучшает качество волос.

От меня огромный лайк Davines, несмотря на стремные банки, я влюбилась в бренд. Попробовала их масочки в дой-паках, и они тоже оказались топчиком.

2022 ОБНОВЛЕНИЕ.

Хочу сказать, что повторила покупку кондиционера Ои, но в формате 1 литр. Профессиональная упаковка неудобная, но я переливаю средство в шайбу 200 мл. По-прежнему люблю данный кондиционер и повторю покупку ни один раз. Конечно, за полгода аромат мне поднадоел, но чуть позже вновь вернусь к линейке OI.

Отзывы на Davines OI:

1. Масло;
  2. Шампунь.
Достоинства
  • Идеален для зимнего ухода
  • Обалденный запах
  • Придает блеск волосам
  • Термозащита
  • Уплотняет
mariegribkovaрекомендует
24.09.2020
О, а я как раз bounce fit собиралась заказывать. Теперь, кажется, передумала)
Для опыта - можно попробовать! Они обе клевые, но Давинес все-таки сильнее
24.09.2020
Какие красивые у вас волосы! Love
❤️
24.09.2020
Вот это волосы... у меня отвисла челюсть...
Love
На Айреке много красивых волос 🔝
Спасибо💐
Какие у вас красивые волосы 🥰
25.09.2020
Даже несмотря на то, что краска смылась полгода назад, по длине правда хорошие.
28.09.2020
Волосы шик. Я, кстати, очень люблю Label, если эта маска переплюнула, то точно надо брать!
28.09.2020
Спасибо большое) Wink
10.10.2020
Скажите, а сколько времени вы его держите?
11.10.2020
Обычно не менее 5-ти минут, но и за меньшее время - прекрасный результат
11.10.2020
Спасибо, а в идеале, сколько лучше держать? Если 30 минут? Или много
17.11.2020
Роскошные волосы! Люблю lebel любовной любовью 😂🙈 Но davines действительно хочу попробовать