Опубликовано 8 Март, 2021 - 20:48

несколько дней

Всем привет)

Захотелось мне маковых булочек, да чтобы домашние были. Для начинки я выбрала эту маковую начинку, ибо других и не было.

Упаковка большая.

В ней 250гЯ наивная душа думала, что там чисто мак, а на деле оказалось, что в составе:

Сахар,мак, загустители, ароматизатор и т.д. Вот тут можно увидеть полный состав.

Применение указано на обратной стороне упаковки.

Для начала нужно подготовить начинку. Ей нужно настояться и можно готовить.

Я готовила не с водой, а с молоком. Аромат был вкусный.

На упаковке есть и рецепт макового рулета, но мне не понравилось, что не указано количество теста, да и рецепт самого теста могли бы добавить.

Отсюда и начались проблемы.

Я готовила по рецепту из интернета.

Тесто было творожным. Я даже не увидела в этом подвоха.

Я не буду писать рецепт теста и забегая вперёд скажу, оно получилось отвратительным.

На раскатанное тесто вылила начинку и понеслась.. начинки оказалось слишком много.

Треть вылилась на стол, когда начала заворачивать рулет.. И вылилось довольно много начинки.

Когда начала разрезать, то мак стремился вытечь ещё больше.

В итоге вышло что вышло.

По времени выпечки тоже были проблемы, но вот многострадальные булочки были готовы.

Я смогла только 1 штучку съесть. Мужчина тоже не стал это есть и выкинула я все в мусорку.

Что мне не понравилось? Я не говорю сейчас про тесто. Оно ужасное и не вкусное. Но нас вкус оно было не приторное. Есть булочки было невозможно именно из за начинки. Она настолько сладкая, что у меня аж зубы свело. Не чувствуется мак, только ужасная приторность и какая то горечь, аж есть невозможно. А ведь я могу сгущенку ложной есть! А тут меня аж передернуло от этой сладости.

В общем, начинка не просто не спасла, она все испортила окончательно. Никому не понравились эти булочки. Я точно не повторю покупку и рекомендовать не буду.

Недостатки
  • Приторно сладкая
pink ponyне рекомендует
28.07.2023
по фото видно, что там сахара процентов 70! а мака 30? да еще прогркшего? молодцы предпринматели, подсуетились. сядут рано или поздно. как в случае с сидром яблочным.
28.07.2023