Привет, хочу рассказать свой опыт использования одной из самых популярных масок для волос от фирмы Бабушка Агафья. Репейная укрепляющая для волос.
Небольшая баночка
Ей даже дали звание народной марки.
Так вот, сначала о своих волосах. Давольно тонкие, ломкие, тусклые лишенные блеска, сухие концы. Производитель обещает нам что после маски волосы станут более послушные, укреплённые, блестящие и что оно станут быстрее рости. Но что на самом деле может сделать эта маска с такими волосами?
Он давольно неплохой, нет парапетов, много натуральных ингредиентов, витамины, масел. Состав и правда хороший. Я наношу маску на слегка влажные чистые волосы, оставляю минимум на 5 минут и затем смываю тёплой водой. Мне мало ее поэтому использую кондиционер TREsemme о котором писала ранее.
Состав и общения производителя
Маска давольно жидкая, расход большой, запах давольно приятный, травянистый. На волосах не держится. Эффекта я толком не заметила, волосы не стали более блестящие, рости тоже не стали (ну ту возможно нужно больше чем 1 месяц). Из плюсов легче расчёсывать, даёт слабое увлажнение
Красивый розовый оттенок
В целом для людей с похожими волосами не советую. Если у вас потрясающие волосы то вам подойдёт)
Фирму очень люблю и всегда неприятно когда находишь вот такие средства которые тебе не подходят