Опубликовано 17 Апрель, 2024 - 19:16

несколько раз
    1500 руб (14,67 евро)

Данным тестом раньше я пользовалась, он мне нормально показывал результат. Он даже показывает количество недель беременности при положительном ответе.

💧 💧 Описание, внешний вид, функции

В прошлом году возникла необходимость сделать тест, а так как в нашей местности в аптеках почему-то продают только тесты CLEARBLUE, прям будто они заключили с аптеками монопольный контракт только о продаже их тестов, то выбирать не приходилось и купила этот. Хотя мне подошел бы и самый дешевый.

Этот тест стоит аж 14, 67 евро, около 1500 рублей на минуточку. И ведь это просто сделать один раз тест и выбросить. И ведь в коробке только одна штука.

Производитель обещает результат уже за 6 дней до задержки. Мне так рано не надо было, я сделала уже после задержки. Так что даже у меня не было необходимости в этой функции.

Громогласно на коробке указывается, что это самый продаваемый в мире тест № 1🎃. Слишком претензионное заявление, я считаю.

Внутри коробки есть инструкция. Описывается, как им пользоваться и как читать результаты.

А также сам собственно и цифровой тест.

Снимается синий колпачок и открывается тест-полоска. Также нам виден пока негорящий экран по центру.

💧💧 Как делать тест?

Как известно, тест на беременность нужно делать именно утром при первом мочеиспускании. А что делать, если Вы проснулись не прям утром, а ночью, например, в 3 утра и захотели в туалет, а ждать до утра не можете?

В этом случае, тест делать уже можно. Я так делала, правда с другим тестом, и уже показывало нормально результат даже в три ночи, так как я просыпаюсь посередине ночи, никогда не сплю беспробудно до будильника.

Сам процесс тестирования. Снять наконечник с теста (голубой ), поместить в вашу мочу бумажный конец, моча предварительно налита в какую-либо небольшую емкость. И подержать там этот конец теста 5 секунд. После этого положить тест на горизонтальную поверхность и ждать результата примерно минуты 3.

На экране должны появиться значения -беременна или нет . И в случае беременности ее срок в неделях. Вроде все просто. Но...

💧💧 Мой результат его применения

У меня в процессе действа тест замигал, я его положила на горизонтальную поверхность, стала ждать результата. А результат так и не появился . Просто чистый экран! Даже ждала долго, все равно пустой экран.

Решила повторить тест, проделала то же самое . Но видно, он работает только один раз, повторно ничего не вышло.

Так, просто выкинутые деньги, ни теста , ни какого-либо результата. Проверила срок годности- а он есть даже у тестов- хороший, до 2025 года.

Вообщем, больше Clearblue никогда покупать не буду.

Потом я купила в интернет -магазине более дешевый бумажный тест, что-то в районе 2 евро, и он мне прекрасно показал результат и без всяких навороченный цифровых технологий.

А самый дорогой тест еще не гарантия какого-либо вообще результата.

Достоинства
  • Результат в неделях
  • Результат до задержки
Недостатки
  • Дорого
  • Не сработал
arizonadreamне рекомендует
17.04.2024
Разве это не струйный тест? Самый удобный