Опубликовано 18 Май, 2019 - 03:17

несколько раз
    2799 руб.

Здравствуйте!

Зайти в Tezenis за нижним бельем меня сподвигла мысль о классных плавках мужа, купленных несколько лет назад в этом магазине. Не выцветают, не вытягиваются, не протираются, вообщем качество на 101%.

Захотелось и себе приобрести несколько качественных моделек. Выбрала 2 бюстгальтера и 3 трусиков. Получился розовый и синий комплекты.

За комфорт им 5 баллов - все модельки очень удобные, хорошо сидят, их не видно под одеждой. Но вот качество самой ткани...

В первый же день, после РУЧНОЙ аккуратной стирки на всём белье повылазили мелкие "волоски-резиночки" из кружева возле швов. Была мысль нести обратно в магазин, но решила всё же оставить. Как оказалось, очень зря..

Ведь всего несколько носок превратили очаровательные кружевные синие трусики в никому не нужную тряпку. Кружево покрылось жуткими катышками, и отовсюду торчали "волоски", задняя необработанная часть тоже немного деформировались и растянулась. Но самое главное, кружево расползлось и появилась дырка!

Дырка на почти новых трусах.

Вообщем, вид у трусов стал такой, будто я их 5 лет "без сносу" носила.

И, немного лирики:

Вот помню, в школьные годы, на вещевом закупались (всё закупали, и да, даже трусы), так даже китайские трусы были в РАЗЫ лучше и носились ГОРАЗДО дольше, и до такого вида за долгое время не донашивались. А тут потребовалось всего несколько носок.

Итог: Сходила в Tezenis за качеством, а получила просто деньги (бельё), выкинутые в мусорку. Синий комплект одевала несколько раз, розовый 1.

Симпатичный, но жаль, что только на пару раз(

Рекомендую, перед покупкой в данном магазине очень внимательно изучить качество приобретаемых моделей, т.к. оно в Tezenis, как видите, бывает крайне низкое!

Достоинства
  • Легко подобрать себе бельё
  • Отлично сидит
  • Удобно
Недостатки
  • Низкое качество кружева
Miss_Сherieне рекомендует
18.05.2019
Стороной обхожу магазин. Несколько раз покупала - быстро истирались и через 2 стирки совсем теряли свой вид. Ассортимент к тому же не нравится - найти что-то путное трудно, цены они задирают слишком сильно.
18.05.2019
Я в этот магазин хожу только за невидимыми бюстгальтерами, они у них классные) на всё остальное не смотрю) дорого)
18.05.2019
Такая же история. Цены бешеные. А на вешалках тряпки, ткни пальцем, они и развалятся.
18.05.2019
Да, белье там плохого качества. У меня была удачная покупка : туника трикотажная, хлопковая, носила несколько лет...
18.05.2019
Не знакома с ассортиментом этого магазина, а у вас стоимость за два комплекта 2000? Тогда чему удивляться что качество не огонь?) За эти деньги можно только трусы одни нормальные купить ну или максимум пару трусов где - нибудь на sale, но никак не два комплекта) цена соответствует качеству на мой взгляд)
18.05.2019
Вика, не соглашусь) Трусы за 500 рублей должны быть без дыр. И носиться хотя бы несколько месяцев. У меня Тезенис развалилось чуть ли не по пути из магазина домой.
Теперь белье покупаю в Милавица, качество просто огонь. За теже 500 рублей покупаю нереальные трусишки) ткань, дизайн, швы - все на высоте. А не вот это все....
18.05.2019
Так тут получается если комплект стоит 1000, то трусы рублей 200-300 стоят.... я буквально на днях комплект белья в интимиссими покупала, сейчас специально нашла чек, по чеку сумма 4898, за один комплект, вот это чуть выше среднего, а от трусов за 300 рублей я бы не требовала супер - качества и не удивилась бы если б они сразу развалились (не беру в расчет Алиэкспресс, там за эти деньги можно хорошее белье купить) .... в милавитце не покупаю белье по качеству и ценам ничего не скажу, не совсем мой стиль, пару раз заходила и показалось что белье какое - то возрастное.... я в основном в бюстье и в интимиссими хожу)
Ну действительно, два комплекта за 2 т.р., это бюджетно вполне. Я просто думала, что цены там будут существенно дороже.
18.05.2019
один раз туда заходила, потрогал белье, и всё сразу стало понятно.
тем более этот бренд рекламируют наши русские инстаграмные беспринципные звёзды, а это о многом говорит.
18.05.2019
Спасибо, девочки, за комментарии!

Сейчас исправила цену на более точную -2799 руб. Бельё покупала по акции 3 трусиков за 1099 руб. (без акции цена 1 пары 549 руб.) и 2 бюстгальтера за 1699 руб. (без акции - 1099 руб. за штуку).

Лично я считаю, что за такую стоимость можно купить более качественное бельё, а не трусы на 1 раз.