Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 12:26

На улице весна, в душе тоже и мне захотелось купить себе чего то нежного и воздушного . Этим ,чем то , оказалось нижнее белье из магазина Tezenis .

Консультант мне сразу помогла с выбором белья , мне нужен был верх без пуш апа и косточек. Дав мне некоторые модели я выбрала из них два одинаковых бюстгальтера . Молочный и слегка кофейный.

Также я не знала свой размер бюстгальтера, в магазине мне помогли определиться с размером.

Они идут без косточек и пуш апа, как я уже сказала, внизу есть резинка , не твердая, не вызывает дискомфорта. Сам лиф выполнен из нежного кружева.

Держится он на регулирующихся , не отцепляющихся от белья бретельках.

Тонкая застежка имеет 4 крючка.

Когда я определилась с верхом белья, консультант мне уже подобрала трусики. Такие же по материалу, узору и цвету.

На них присутствует "кармашек".

Эти два лифчика мне вышли со скидкой, и так же консультант предложила выбрать любые третьи трусики в подарок, так как у них проходила акция. Мой выбор пал на винного цвета трусики . Фотографии будут с эффектом улавливания одного цвета , так как только таким образом я смогла поймать настоящий их оттенок.

Они также кружевные и с "кармашком".

Только сзади вот такая попа.

И все это было упаковано в милый пакетик Kitti.

Магазин я рекомендую , можно найти много интересных вариантов белья.

Всем добра и удачных покупок!!!

VikkiToriрекомендует
30.04.2019
Очень люблю этот магазин, много разного белья, качество всегда хорошее. Раньше я и одежду там покупала часто, сейчас забыла совсем про него. Надо опять сходить:) красивые очень у вас комплекты!!!
Очень нежные комплекты
30.04.2019
Как мне нравятся такие модели бюстгальтера, только на небольшую грудь сложно такие найти.
30.04.2019
Красивые комплекты, я от Тезенис только хлопковое покупала, простое
30.04.2019
Нежное белье. Тоже покупаю иногда)
Красивое белье ❤️
01.05.2019
Не знакома с этой маркой белья
05.05.2019
Мне нравится, что в тезенисе реально большой выбор белья и различных сочетаний, но нужно быть внимательной, потому что не все модели хороши в плане качества
07.05.2019
классное белье, лиф отлично сидит вообще)
07.05.2019
Давно заглядываюсь на Tezenis 😊 Комплекты бомбические, особенно бежевый ❤️