Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 00:12

несколько раз

В далеком 2005 году была присвоена Нобелевская премия за открытие влияния бактерии Helicobacter pylori на ЖКТ человека. Данное открытие спасет еще не мало жизней.

Де нол, это оригинальный препарат для лечения хеликобактериоза - наиболее частой причины язвенных болезней и гастрита.

Состав препарата Де нол

Содержание отзыва:

• Группа риска, или кому стоит сделать тест на хелик?
  • Как себя ведет бактерия в организме
  • Как действует Де нол
  • Как мы лечились и сколько это стоит

Группа риска, или кому стоит сдать тест на бактерию Helicobacter pylori

В современном мире перекусы и снеки заняли почетное место заменителей полноценного приема пищи. Вместе с ними различные вкусовые добавки, повышая кислотность в желудке, увеличивают риск возникновения повреждения его стенок, что в итоге может привести к язве.

С нашему счастью, был найден истинный виновник гастритов и язв, а иногда и более серьезных болезней. Им оказалась вредная бактерия, которую еще и не так просто вывести.

Удобная форма таблеток

Вы в группе риска если:

• Питаетесь не регулярно, или с перерывами более 4 часов
  • Запах изо рта при здоровых зубах
  • Курите и пьете алкоголь (сниженный иммунитет)
  • Кто-то из ваших близких болел Хеликобактериозом
  • Часто бываете в местах общепита (кафе, столовые с НЕ одноразовой посудой)
  • Часто бывает изжога, или жжение в горле, горечь во рту

Если вы ответили "Да", хотя бы на 2 пункта, то в обязательном порядке необходимо сделать тест на наличие и интенсивность действия в организме хелико бактерии.

Тест делается быстро и недорого от 300 до 600 рублей в среднем.

Бывает дыхательный и по анализу крови.

Оригинальная упаковка Де нол

Как себя ведет бактерия в организме

Эта вредная бактерия, обычно попадает в организм через общую посуду или поцелуи. Там она попадает в желудок и прячется в его стенках, чтобы не быть уничтоженной кислотой. Когда кислота в желудке отсутствует она выходит кушать, а кушает она стенки нашего желудка, создавая тем самым большие поврежденные зоны, которые в последствии разъедает кислота и развивается язва.

Усложняется лечение именно характером поведения бактерии, простые антибиотики ее не берут.

Как действует Де нол

Важно знать, Де нол это НЕ антибиотик, со всеми вытекающими, что очень здорово.

1. Препарат покрывает стенки желудка защитным слоем который не позволяет желудочному соку негативно действовать на поврежденные участки.
  2. Препарат нарушает работу бактерии, лишает ее возможности размножаться и с высокой долей вероятности, полностью уничтожает хелик.
  3. Снимает воспаление и позволяет поврежденным участкам регенерировать.

Удобный блистер - можно брать с собой

Как мы лечились и сколько это стоит

Пропивала курс препарата 4-5 лет назад, тогда активность бактерии имела 3-ю степень из 4-х. Итогом лечения было снижение уровня до 1-го, его считают безопасным.

Месяц назад у мужа обнаружили наличие бактерии и прописали курс лечения, и чтобы лечение было эффективным, проходить его необходимо всем членам семьи.

Курс лечения рассчитан на 2 месяца

Курс лечения запланирован на 2 месяца и состоит из:

• Нольпаза 20 мг 1 раз в день в течении 3-х недель. Стоимость 130 руб.
  • Де нол 120 мг до приема пищи 3 раза в день в течении 4-х недель Стоимость 790 руб.
  • Далее Хелинорм по 1 капсуле в сутки 4 недели Стоимость от 400 руб.

Итого, за здоровый желудок и прекрасное самочувствие мы заплатим от 1600 руб.

Мы рекомендуем ежегодно проходить обследование организма, куда обязательно входит ФГС/ФГДС и тест на хелик. Читайте наш отзыв о так нелюбимой всеми процедуре ФГДС желудка.

Будьте здоровы и не болейте!

Достоинства
  • Защищает слизистую желудка от повреждений
  • Лечит эрозии и язвы
  • Эффективен
Недостатки
  • Дорого
  • Запах изо рта
Olgabykhovtsevaрекомендует