Опубликовано 30 Октябрь, 2023 - 13:03

У меня как раз заканчивался срок дебетовой карты, когда я узнала о “Главной Мир”. Так как моя прошлая карта была вообще без кэшбэка, я заинтересовалась предложением - 1,5% на все покупки. Просмотрела и другие банки, обычно возвращается только 1%. Поэтому я решила оформить карту, тем более все делается онлайн, прямо через сайт.
Через несколько дней карту я получила, без задержек по доставке. Смогла активировать и войти в личный кабинет в приложении. Оно мне кстати понравилось. Выглядит стильно, много информации, оптимизация хорошая. Как возвращать кэшбэк я тоже сразу же разобралась. Решила пополнить карту, сходила в ТЦ. И вот тут уже выяснилось, что пополнять можно только с банкомата Ренессанс банка. Благо офис был недалеко.
В общем, расплачиваюсь я картой уже почти два месяца. Бесконтактная оплата работает без перебоев, и кэшбэк вернулся, 15 числа следующего месяца (в моем случае в августе карту получила, в сентябре вернула полтора процента от покупок). Всем довольна, хорошая карта.

Достоинства
  • Выгодно
  • Кэшбэк и бесплатное обслуживание
Недостатки
  • Пополнять карту наличкой можно только в офисах бан
riririadрекомендует
Добрый день.

Мы очень ценим наше сотрудничество и стараемся, чтобы вы были довольны результатом нашей работы.

С Уважением,
Ренессанс Банк