Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Сегодня мой небольшой отзыв о банке "Ренессанс Кредит". Я не то, чтобы целенаправленно оформила там кредит, а скорее являюсь как бы "случайным" клиентом данного банка. Тем не менее, те услуги банка, которыми я воспользовалась, были предоставлены мне (и предоставляются!) без малейших нареканий и я искренне не понимаю некоторых отрицательных мнений о данном банке. Уверена, что причина отрицательных отзывов о банке всегда одна и та же, а именно: человек взял кредит, не в состоянии рассчитаться, а теперь виноваты банк, проценты, коллекторы и ещё кто-нибудь и что-нибудь кроме самого себя. Поэтому я поделюсь исключительно своим мнением о банке "Ренессанс Кредит" и моё мнение об этом банке очень положительное. Но обо всём по-порядку.
Некоторое время назад я оформила карту "КУКУРУЗА" для покупок в интернет-магазинах за границей и постоянно пользовалась ей как дебетовой и вполне довольна ей, а однажды мне очень-очень понадобились деньги, причём срочно и тут я вспомнила, что у меня к данной карте подключен кредитный лимит от "Ренессанс Кредит". Я позвонила к ним на горячую линию для уточнения и там мне сказали, что беспроцентный период составляет 55 дней. То есть, если я возвращаю всю сумму обратно на карту в течении этого периода, то вообще ничего не плачу за пользование этими деньгами (!!!). Мне такие условия вполне понравились и я воспользовалась данным кредитом. Вернула своевременно. Потом ещё пользовалась кредитом по той же схеме и так же своевременно возвращала - всё чётко. Никаких "скрытых" начислений и т.д. и т.п. Очень хорошая поддержка - всегда грамотно и чётко всё разъясняют по горячей линии при возникновении каких-либо вопросов.
Вердикт: я очень довольна услугами банка "Ренессанс Кредит" и могу смело рекомендовать этот банк всем.
Мои отзывы по теме "Финансы":
Карта "Кукуруза"