Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 13:33
Дегтярное мыло в борьбе за красивую и чистую кожу. Эффективно борется с прыщиками и делает кожу более идеальной.
Достоинства
- Действенно
- Дёшево
- Для лечения кожных заболеваний
- Ранки затягиваются
- Спасение от прыщей
- Спасение от прыщей и жирной кожи
- Эффективно
Недостатки
- Не для сухой кожи
- Неприятный для домочадцев запах
- Сушит кожу, но не сильно))
Tiffany_рекомендует
Пользуйтесь только по надобности
Полностью согласна, действительно если чаще мыть - то быстрее прыщи не исчезнут,а ещё и появятся новые проблемы - сухие участки лица неприятного вида , особенно когда кожа чувствительная! Поэтому пользуюсь уже около полтора года , но с осторожностью ❗ 😉
Люблю дегтярное мыло))) оно очень эффективное в борьбе с несовершенствами кожи))) но мыло "Невской косметики" для меня слишком термоядерное 😏
Хорошо, что на вашей коже это мыло работает.А на моей особо не хочет , еще и шелушения вызвало.Поэтому не для зимы использовать его, точно.
Раньше им часто пользовалась, но кожу им сильно высушила. Поэтому согласна с вами, во всем мера нужна 😉
Мы берем его периодически. 😁
Цена приятная и действие хорошее, да мне и аромат такого мыла нравится. 😂
Цена приятная и действие хорошее, да мне и аромат такого мыла нравится. 😂
Я прям сразу оценила запах 😁 но мои почему-то он не так понравился 😠
Хороший результат, мне мыло сильно высушило кожу, использую редко
Хороший результат, мне мыло сильно высушило кожу, использую редко
Никак не приспособлюсь к этому мылу - мне оно просто сжигает кожу, очень-очень сушит. Хотя у меня жирный тип кожи. 😞
И еще приходиться нос закрывать 😊
Но средство, конечно, популярное 😎
И еще приходиться нос закрывать 😊
Но средство, конечно, популярное 😎
Подсушивает воспаления правда хорошо, но блин его запах 😁 не смогла им пользоваться
У меня тоже у ванной лежит брусок дегтярного мыла 😊 От аромата я, как ни странно, балдею, да и с проблемами кожи борется на ура!
Купила его примерно месяц назад, начитавшись отзывов, все никак не открою))) боюсь, что оно сильно иссушит кожу.
для лица не рискну пробовать.
а вот руки и тело помыть, почему бы нет.
правда, запах у него не самый приятный.
а вот руки и тело помыть, почему бы нет.
правда, запах у него не самый приятный.
Использую дегтярное мыло в периоды проблем с кожей) Очень хорошо помогает в таких ситуациях, оказывая подсушивающий эффект 😊
У меня комби кожа и это мыло всегда есть у меня в ванной 😊
Но использую его не постоянно, так как все же оно агрессивно и сушит)
но на высыпания- влияет отлично!
Но использую его не постоянно, так как все же оно агрессивно и сушит)
но на высыпания- влияет отлично!
Лицо этим мылом я умывать как-то побоялась, но вот тело, а в особенности спину периодически мою - очень быстро подсушивает высыпания)
обожаю дегтярное мыло из-за его действия)))) правда больше люблю натуральное (эффект даже больше и быстрее)
Ещё 39 комментариев