box аватар
Опубликовано 23 Август, 2021 - 16:11

89 руб.

Дегтярный шампунь от перхоти.

Я узнала про дегтярный шампунь от перхоти случайно, сидела рядом в маршрутке взрослая женщина и долго болтала с дочкой, так я случайно услышала, что в аптеке есть такой шампунь от перхоти. Женщина настойчиво повторяла:" 911 большими буквами на коробке, не с чем не спутаешь". Тогда я и не думала его покупать, но как только столкнулась с проблемой перхоти и жирности волос, почему-то сразу вспомнила эту женщину в маршрутке.

Шампунь купила в аптеке за 89 рублей.

Страна производителя: Россия

Производитель: АО"ТВИНС Тэк"

Бренд: 912 Ваша служба спасения

Форма выпуска:

Шампунь флакон 150мл в уп

Коробочка заметная и на ней правда есть большие цифры:"911".

Что по составу?

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Cocamid DEA, Sodium Cocoamphoacetate, Undecylenamidopropyltrimonium Methosulfate, Polyquaternium- 7, Glycereth- 7 Cocoate, Maltoolygosyl Glucosyde/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Sodium Chloride, Birch Tar, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, Parfum.

Дегтярный шампунь от перхоти.

Шампунь «Дегтярный" рекомендуется при обильном образовании перхоти. Шампунь оказывает отшелушивающее действие. Мягкая моющая формула не раздражает кожу и очищает волосы, не повреждая их защитного слоя.

Дегтярный шампунь от перхоти.
Текстура шампуня "Дегтярный" гелеобразная.

Цвет шампуня : прозрачный, светло-желтый.

Дегтярный шампунь от перхоти.

Сначала меня немного отпугнула надпись "дегтярный шампунь". Ведь у меня уже был опыт использования дегтярного мыла и на волосах эффект был не очень приятный. Но очень хотелось проверить слова этой чудесной женщины, ведь советовала она любимой дочке, (а не подруге, которую может терпеть не может, чтобы у неё волосы выпали), так что может и правда совет хороший.

Итак, что дано на день 1.

Неприятная белая перхоть везде, а особенно на черной одежде очень заметна. Пользовалась шампунем вечером.

Как применять шампунь дегтярный от перхоти:

На мокрые волосы наношу шампунь и массирую кожу головы. Шампунь вспенивается и минуты 3 отдыхаю, хотя можно помыть что-то ещё кроме головы. Смываю хорошенько, чтобы шампуня не осталось на волосах и готово.

День 3.

На второй день голову не мыла и перхоть хоть и была, но меня не беспокоила, а вот на третий так захотелось расчесаться, хоть всю голову чесать и чесать хотелось. Помыла и зуд прошёл.

День 5.

На четвертый день был перерыв, и снова всё чесалось и перхоть летела словно снежные хлопья зимой. Опять помыла и дальше зуд пропал. На 6 и 7 день перхоти не заметила вовсе, только волосы немного стали сухими , но мне помогло любимое питательное крем-масло, использовала его после "Дегтярного" шампуня и проблем не было.

Итак, главные вопросы которые меня волновали при покупке дегтярного шампуня от перхоти:

Помогает ли при обильном образовании перхоти?

Да.

Возвращается ли перхоть если перестать пользоваться дегтярным шампунем от перхоти?

К сожалению, да. Но я нашла выход, я пользуюсь дегтярным шампунем раз или два в месяц чередуя с другими шампунями и пока перхоть не возвращалась.

Я для себя нашла огромные плюсы при использовании шампуня "Дегтярный" от перхоти.

Во-первых, это главная проблема с перхотью была решена.

Во-вторых, волосы перестали быть жирными и иногда бывали прыщики на коже головы и их я давно не видела, за что спасибо шампуню от перхоти.

Мой уход за волосами:

Шампунь, у которого ОБАЛДЕННЫЙ запах.

Лечение перхоти нистатином.

Витаминка для волос и не только.

Отличный реставратор для волос. Бриллианты.

Избавил от прыщей на лбу, чёлка больше не нужна, отращиваю волосы.

Достоинства
  • Действует
  • Избавляет от перхоти
  • Не вызывает зуд
  • Недорогой
boxрекомендует