Я узнала про дегтярный шампунь от перхоти случайно, сидела рядом в маршрутке взрослая женщина и долго болтала с дочкой, так я случайно услышала, что в аптеке есть такой шампунь от перхоти. Женщина настойчиво повторяла:" 911 большими буквами на коробке, не с чем не спутаешь". Тогда я и не думала его покупать, но как только столкнулась с проблемой перхоти и жирности волос, почему-то сразу вспомнила эту женщину в маршрутке.
Шампунь купила в аптеке за 89 рублей.
Страна производителя: Россия
Производитель: АО"ТВИНС Тэк"
Бренд: 912 Ваша служба спасения
Форма выпуска:
Шампунь флакон 150мл в уп
Коробочка заметная и на ней правда есть большие цифры:"911".
Шампунь «Дегтярный" рекомендуется при обильном образовании перхоти. Шампунь оказывает отшелушивающее действие. Мягкая моющая формула не раздражает кожу и очищает волосы, не повреждая их защитного слоя.
Дегтярный шампунь от перхоти.
Текстура шампуня "Дегтярный" гелеобразная.
Цвет шампуня : прозрачный, светло-желтый.
Дегтярный шампунь от перхоти.
Сначала меня немного отпугнула надпись "дегтярный шампунь". Ведь у меня уже был опыт использования дегтярного мыла и на волосах эффект был не очень приятный. Но очень хотелось проверить слова этой чудесной женщины, ведь советовала она любимой дочке, (а не подруге, которую может терпеть не может, чтобы у неё волосы выпали), так что может и правда совет хороший.
Итак, что дано на день 1.
Неприятная белая перхоть везде, а особенно на черной одежде очень заметна. Пользовалась шампунем вечером.
Как применять шампунь дегтярный от перхоти:
На мокрые волосы наношу шампунь и массирую кожу головы. Шампунь вспенивается и минуты 3 отдыхаю, хотя можно помыть что-то ещё кроме головы. Смываю хорошенько, чтобы шампуня не осталось на волосах и готово.
День 3.
На второй день голову не мыла и перхоть хоть и была, но меня не беспокоила, а вот на третий так захотелось расчесаться, хоть всю голову чесать и чесать хотелось. Помыла и зуд прошёл.
День 5.
На четвертый день был перерыв, и снова всё чесалось и перхоть летела словно снежные хлопья зимой. Опять помыла и дальше зуд пропал. На 6 и 7 день перхоти не заметила вовсе, только волосы немного стали сухими , но мне помогло любимое питательное крем-масло, использовала его после "Дегтярного" шампуня и проблем не было.
Итак, главные вопросы которые меня волновали при покупке дегтярного шампуня от перхоти:
Помогает ли при обильном образовании перхоти?
Да.
Возвращается ли перхоть если перестать пользоваться дегтярным шампунем от перхоти?
К сожалению, да. Но я нашла выход, я пользуюсь дегтярным шампунем раз или два в месяц чередуя с другими шампунями и пока перхоть не возвращалась.
Я для себя нашла огромные плюсы при использовании шампуня "Дегтярный" от перхоти.
Во-первых, это главная проблема с перхотью была решена.
Во-вторых, волосы перестали быть жирными и иногда бывали прыщики на коже головы и их я давно не видела, за что спасибо шампуню от перхоти.