В самом первом посте я писала отзыв на тон.крем chanel http://irecommend.ru/content/vyzval-kontaktnyi-der... там я описывала проблему о дерматите,и причины ее возниконовения. Так вот,это то что меня спасло в тот момент,так как у парня псориаз ,несколько тюбиков акридерма у нас всегда имеется. Как я и описывала кожа у меня проблемная,и я очень опасалась пользоваться им так как это средство гормональное,но все же на свой страх и риск начала лечение,так как зуд на лице сводил меня с ума. Наносила я его утром и вечером, так как в эти дни я нахадилась дома и надобности выходить куда либо не было оставляла на весь день, смывая только перед повторным нанесением. Зуд почти полностью пропал после первого нанесения,а от красных пятнах ( что то типо крапивницы) не осталась и следа уже на третий день. После чего я прекратила его применение. Заметила и еще одну особенность кожа на месте нанесения мази выровнялась и стала гладкой,что для моей кожи большая странность.
Из недостатков наверное только то что средство не впитывается и слишком жирное,что оставляет пятна на вещах,но если быть аккуратным на это можно закрыть глаза))