До сих пор так и не поняла из-за чего у меня на руках и местами на ногах появились красные шершавые и зудящиеся участки. Может что-то съела, может выпила, а может из-за нового геля для душа, в гостях помылась, он клубничный, у меня на нее живую аллергия, может и вот на такую, химическую, тоже. Искать источник особо некогда было, начала искать средство, которым можно быстро убрать с рук и ног то, что образовалось. Дело в том, что с такими руками как у меня, на моей работе находиться небезопасно. Когда начала изучать информацию о наружных средствах, которыми в случае дерматита можно помочь, поняла, что тону, так как их море. Пока думала, что купить, записалась к врачу в платную клинику. На работе поделилась своей бедой и девочка одна мне про Акридерм ГК сказала, контекст был такой, что она много чего перепробовала и вот он помог. И я в обед сбегала и купила его. Убедительнее слов коллеги оказался состав крема: гормон – Бетаметазон, антибиотик Гентамицин и противогрибковое средство – Клотримазол. Один из трех компонентов точно окажется по адресу, так подумала в тот момент, когда прочитала инструкцию. Крем как крем на вид. Белый и без запаха. Намазала все воспаленные доступные участки сразу на работе, вечером намазала уже все участки. К утру кожа чуть светлее стала и не зудилась, не стягивало ее, как накануне. В общей сложности я мазала свои руки и ноги 5 дней, все прошло, правда эти участки кожи еще красноватые, но это уже мелочи, скоро цвет сровняется, главное, что это уже здоровая кожа.