Начну свой отзыв о том в каком состоянии мои волосы. Во-первых, они очень пересушены от постоянного окрашивания в темный цвет( около 5 лет).Во- вторых, постоянное применение утюжков и фена отрицательно сказалось на их качестве. От природы они у меня очень тоненькие, а теперь ещё и пористые, плюс ко всему добавился страшный волосопад. Все это натолкнуло меня пересмотреть свой уход за ними. Думаю потихоньку перебираться на профессиональную косметику. Начала я как раз с этого средства.
Флюид- реконструктор от Ollin professional. Посоветовали мне его в ТЦ" Импульс".
100мл
Обещания производителя:
Флюид для интенсивного восстановления сухих, повреждённым волос на основе масла овса. Облегчает расчёсывание, устраняет проблему секущихся кончиков волос
Очень удобный маленький дозатор
С составом я пока не совсем дружу, да и особо на него не смотрю, т.к. не гонюсь за натуральностью продукта .
И так, теперь перейдём к тому, что он делает с моими волосами: облегчает расчёсывание волос( расчёскам прям скользит по ним), появилась мягкость и гладкость, которой всегда так не хватает, кончики выглядят более живыми, немного убирает пушистость волос, ну и конечно же блеск.
По консистенции оно густоватое, в виде густого масла, прозрачное с изумительным ароматом( что- то вроде жвачки), который улетучивается через пару часиков.
Мое первое использование проф средства меня порадовало и сейчас хочу приобрести маску Estel Curex Therapy.
Всем советую, кто хочет попробовать что- то недорогое и действенное из профа