До того как села писать отзыв,3 дня уже пользуюсь сывороткой от Eveline 3в1,поэтому сказать пока что ресницы стали гуще или длинее и быстрее растут и не выпадают не могу)
Использую эту сыворотку сейчас в качестве базы под тушь,а вообще как заявляет производитель сыворотку можно наносить на ночь для того чтобы они укреплялись,но я честно не стала рисковать потому что когда её наносишь и ресницы подсыхают,они затвердевают немного,поэтому есть вероятность того что ночью они могут обломаться да и мало ли какая реакция будет....
Какие мои ресницы
У меня от природы свои ресницы не редкие как мне кажется и длина нормальная,но всегда хочется по длинее да по гуще,поэтому наслаиваю тушь и когда не лень мажу реснички костровым маслом и витамином Е.
Тушь правда у меня сейчас ужасная! Если интересно,то вот отзыв: https://irecommend.ru/content/vyrazitelnye-resnits...
Упаковка и кисть
Упаковка симпатичная,тоненькая,удобно держать в руке.
Кисть классической формы,без всяких изгибов и выкрутасов,благодаря чему сыворотку удобно наносить.
Какое действие оказывает на мои ресницы сыворотка как база под тушь
Значит когда наношу сыворотку,реснички становятся белыми но через время эта белизна исчезает и рекомендую тушь наносить сразу сверху,потому что потом сыворотка застывает немного на ресницах и сложнее нанести тушь,будто бы второй слой наносишь после того как первый нанесла часа пол назад))
С сывороткой тушь конечно меньше осыпается и ресницы толще за счет того что сыворотка прибавляет объёма каждой реснице.
Больше никакого эффекта не вижу,да и судить пока рано)
Если что-то будет наблюдаться типа рост ускорился и т.д. то сразу допишу)
В итоге могу сказать что как база справляется не плохо,но сомневаюсь что будет что-то больше,хотя попробуйте,у всех ведь всё индивидуально)