Здравствуйте!
У видела отзыв про Карепост и решила кратенько написать о сворем опыте от общения с ним!
У меня от природы длинные и густые ресницы БЫЛИ! Никогда и ничем я их специально не мазала И ВСЕ вокруг мне завидовали, особенно когда они были накрашены тушью!
Но несколько лет назад у меня появился сыночек!, и на года три я вообще забыла о косметике, в том числе и о туши для ресниц, крашусь максимум раз 3-6 месяцев.
И красясь в первый раз, после длительного перерыва примерно в год, я пришла в ужас!!!!
- Во-первых, мои некогда раскошные ресницы стали короткими!
- Во-вторых, они стали реденькие!
- В-третьих, накрасить их было не реально, торчали в разные стороны так, что лучше было вовсе не красить!
Мама посоветовала касторовое масло, но мне не понравилось ощущение жирности на ресницах, поэтому его отложила в "долгий ящик", а на своём любимом сайте заказала Карепост.
Честно признаюсь, меня хватило на неделю использования по инструкции, потом я начала забывать и лениться...))), в итоге пришлось выкинуть, т.к. вышел срок хранения в открытом виде - ВСЕГО 1 МЕСЯЦ!, но и недели хватило мои ресницам, чтобы прийти в норму.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""Результат:"""""""""""""""""""""""""""""""""""
1. Реснички подросли!
2. Стали гладенькие и упругие, хорошо держат форму, накрашенные тушью!
3. Перестали торчать в разные стороны!
4. Стали чуточку гуще.
Результат сохраняется и по сей день, хотя Карепостом пользовалась примерно год назад!
Планирую ещё приобрести бутылочку, но на этот раз использовать её без остатка!
Совет! Тем, у кого ресницы стали "сыпаться" и они уверены, что это от Карепоста - девоньки, проверьтесь у врача на предмет подкожного клеща !