В далеком ноябре очередная стрижка, сделали мне БОБ и я начала отращивать волосы! Пользовалась исключительно натуральными масками, сделанными в основном дома. Итак, мой опыт
1) Масло для волос Золотой Шелк Активатор роста. 5+! Полностью натуральный насыщенный состав, отличный результат. Про него есть отзыв
http://www.irecommend.ru/content/obozhayu-i-zhit-b...Пользовалась в декабре 2011 года. Потом лень стало, дела какие-то, уехала. Подстригла кончики -2 см и снова начала отращивать)))
2) Маска перцовка+касторка+бальзам. Это ад для головы))) Необходимо держать маску почти час на голове, эффективно, конечно, но есть средства и гуманней, ну правда. Начала искать дальше на сайте IRecommend рецепты
3) Дрожжи. Если честно - пользовалась 1 раз, сразу не сдружилась с запахом и трудностью нанесения и смывания
4) Моя фаворитка, мой выбор! Никотиновая кислота (витаминка в12), продается в ампулах в аптеках примерно за 30 руб за 10 ампул. Проще простого! Втирать 1 ампулу на сухие чистые волосы (после мытья просто высушите феном)и не смывать. И все!!! Этот витамин прямее всего питает луковицы и волосы совершенно естественно прут. Запаха витамин не имеет, жирности (лично у меня) не вызвал на волосах.
ФОТО 1 и 2 - сделаны 15 января и 27 февраля. В это время я пользовалась масками 1) и 2)
ФОТО 3 - весь март ничего не делала, с 29 марта я начала пользоваться никотиновой кислотой, тут то и произошел некий рывок. Фото сделано сегодня, 26 апреля
На 3-ем фото волосы не покрашены, это после Тайланда они так выгорели)))
ВООБЩЕМ САМ РОСТ ОЧЕНЬ ЗАМЕТЕН МЕЖДУ ФОТО 2 И 3.
1 МЕСЯЦ ИЗ ЭТИХ 2 МЕСЯЦЕВ Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТОЙ.
Буду продолжать пользоваться никотиновой кислотой - просто, наиболее эффективно и доступно))) Надеюсь мой отзыв вам оказался полезен!