Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 22:57

Здрасьте!)

Проблема потливости ног знакома как мужчинам, так и женщинам... Я не скажу что у меня прямо очень сильно потели и пахли ноги....нет) Но иногда беспокоило, особенно зимой, когда из-за плохо отапливаемого помещения приходилось по 12 часов в день работать в уличной обуви.

Увидела как то раз у себя в аптеке теймурову пасту.... Стало интересно,что же это и почему ее так часто берут мужчины.... Прочитала и не поверила, средство от потливости ног...за 46 рублей... Прямо чудо средство по отзывам.... Ну ,значит, пора проверить на себе))))

На фото виден состав...

Тюбика хватит где то на 2 курса (1 курс 4 дня, следующий начинаете когда эффект пасты пропадает,а это чуть ли не через месяц...) Использовала согласно инструкции:

По консистенции паста очень плотная, густая,белая, трудно выдавливается....но хорошо размазывается на коже.

Имеет запах ментола, но не сильно приятный) Мазать логично на ночь после того как вымоете ноги с мылом. После нанесения ваши ноги будут белыми, поэтому лучше одеть носки, чтобы не испачкать постельное белье и не оставить белые следы на полу) Утром смываете) И так 4 дня) Хорошо бы ещё сушить и мыть вашу обувь, потому что запах сохраняется именно там, ну и конечно каждый день чистые носки и мытьё ног утром и вечером)

Спустя 4 дня я ощутила эффект! Действительно ноги практически не потеют, а про запах я вообще молчу, его нет!!!!! Честное слово! Эта паста полностью выполняет обещания производителя! И за такую смешную цену!!!! Я осталась ей довольна)))))

Рекомендую!!!! Очень рекомендую! Особенно мужчинам (если по противопоказаниям она вам подходит), ПОПРОБУЙТЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Спасибо;)

Достоинства
  • Недорогая
  • Эффективно
Katy Walkerрекомендует