Всем здравствуйте! Хотела бы рассказать о супер действенном средстве для роста ресниц. Компания ALMEA выпускает вот такой вот XLASH. Пользуюсь им уже года два, ранее он был не очень популярен и цена была довольно таки не высокая - 1200, постепенно Ее стали увеличивать до 1500, 1800. Сейчас она стоит около двух тысяч. Довольно таки высокая цена даже за такой результат, далеко не каждый сможет себе позволить.
Девчонки, это на самом деле работает
Хватает этого тюбика примерно на месяц, но если махать обильно, то есть два раза в день хорошо промазывать, то от силы хватит на 3 недели.
Наносится он на чистые ресницы без туши. Результаты будут видны уже опять же через месяц в среднем.
Тонкая кисточка очень удобная
Если же у вас ресницы сами по себе чёрные и достаточно длинные, то эффект будет не сильно заметен.
Единственный минус лично для меня заключается в том, что если отрастить за месяца два ресницы, пользуясь этим средством, а потом перестать им пользоваться, то ресницы постепенно вернутся к исходному виду. У меня они стали заметно короче,какими и были раньше, поэтому я так сказать подсела на Xlash, без него уже никуда.
Средство я бы посоветовала всем, проверила на себе лично, оно работает.
При нанесении его на ресницы, нет никаких неудобств, никакого жжения и тд. Оно очень быстро, за 5 минут, впитывается и не оставляет никаких следов. Никакого неприятного запаха тоже нет.