Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 20:57

Средство РАБОТАЕТ!!!

до.на правом глазе-плешка

У меня слабые ресницы ,а при сильном стрессе-вообще выпадают. остаются проплешены 😞 демодекоз,лишай и прочее-у меня нет! сдавала анализы-вот такая реакция на стресс)тушь подобрать-вообще проблема. можно все ресницы на ватном диске оставить , после снятия макияжа. теперь о средстве-1й результат виден явно и четко через месяц. те ресницы, которые были в стадии роста, активно отрасли, причем как-то резко( полагаю, что, как и обещает производитель, ворс накапливает всё полезное, а потом резко выстреливает опахалами на глазах).отрасли-хорошо! после 2х месяцев использования(аллергии нет!!!) верхние ресницы отрасли так, что коллеги спрашивают ЧТО ЗА НОВАЯ МЕТОДИКА НАРАЩИВАНИЯ. а нижние ресницы-СТАЛИ ЗАВИВАТЬСЯ!!!так же количество выпадающих естественным путем ресниц-уменьшилось .приобрели более темный цвет.Кисть-удобная! запаха нет. экономично.

до.фото середина июля 2016

Итоги: продукт оправдывает свою цену! не экономьте на себе.2000р. на 4 месяца-это по 500р каждый месяц, больше в кафешках проедаете.

до

Что ресницы стали гуще и толще-спорный вопрос, но то, что укрепляет ,питает, стимулирует рост. и ресницы себя чувствуют просто на УРА-ОДНОЗНАЧНО!!!

21.09.2016
Достоинства
  • Безопасно
  • Нет аллергии
  • Очень экономичный расход
  • Реальный результат
  • Ресницы заметно выросли
  • Ресницы немного выросли и стали темнее
  • Ресницы стали темней
  • Реснички перестали выпадать
  • У меня не случилось аллергии
  • Экономично
MelaMillashkaрекомендует