Сейчас появилось много средств которые обещают нам из любых ресниц сделать шикарные,а лидером среди них являются сыворотки от Almea.
Ресницы у меня от природы средней длинны и густоты,но как известно нет пределу совершенству .
Меня давно интересовали подобные средства,но так как цена у них не маленькая то решилась я на покупку не сразу.
Первой я попробовала гипоаллергенную сыворотку,отзыв о ней можно прочитать здесь,эффект я увидела но не совсем тот который хотелось бы.
Поэтому я продолжила свое знакомство с сыворотками Xlash.
Упакована сыворотка в такой же металлический футляр как и Xlash sense.
Хотя кисточки у сывороток так же одинаковые,средство по ней не стекает как в Xlash sense,и это гораздо удобнее так как не боишься что средство попадет в глаз.
Наносила сыворотку в течении 2,5 месяцев на ночь,какой-либо аллергии или раздражения глаз у меня ни разу не возникло.
ДО
Если хотите увидеть результат то придется запастись терпением,так как первый видимый эффект будет не раньше чем через 1,5 месяца.
ПОСЛЕ
С чем я столкнулась пока отращивала реснички? Ресницы отрастают не равномерно и в врастопырку,а так же выпадают.
Кому я бы посоветовала сыворотку? Девушкам у которых короткие и редкие ресницы.
Если у Вас от природы ресницы средней длинны все-таки советую хорошо подумать прежде чем использовать сыворотку.Про себя скажу что больше я данное средство не куплю.