Опубликовано 26 Март, 2016 - 12:13
Это не отзыв девушки ,которая взмахнула ресницами и улетела, а скорбящего утенка с красными глазами.Почему я не смогла тестировать это средство?!
Достоинства
- Очень экономичный расход
- Удобно
Недостатки
- Аллергия
- Не безопасно
- Сильное покраснение глаз
Svetok22не рекомендует
У Almea такие дорогие средства, а отзывы часто встречаются негативные на их продукцию. Даже покупать у них ничего не хочется.
очень жаль, аллергия у тебя видимо 😞 я сама побаиваюсь это средство пробовать, пишут про его состав всякие плохие вещи...
Мы с тобой прям одновременно отзывы на эти сыворотки выпустили, но у меня лимитка правда, и тоже на 2 звезды 😠 🤢
Внезапная реакция 😲 Странно, что сразу не проявилась она. У меня чувствительные глаза, поэтому я стараюсь избегать контактирующих с глазами средств...
За такую цену еще и такая реакция 😲
Вот почему я не покупаю дорогую косметику 😊
Знаю средство для роста ресниц за 180 р в сто раз лучше 😉
А у Вас реснички и так красивые 😊
Вот почему я не покупаю дорогую косметику 😊
Знаю средство для роста ресниц за 180 р в сто раз лучше 😉
А у Вас реснички и так красивые 😊
Lime-Lemon , спасибо 😁
_diamondgirl_, я не аллергик, поэтому предполагать такое я не могла.Да и отзывы были привлекательными на эту сыворотку.
от аллергической реакции никто не застрахован. Я как-то пользовалась укрепляющим средством для ресниц от другого производителя, и в первые дни после использования сыворотки просыпалась с опухшими веками. Сначала даже думала прекратить, но потом все само собой нормализовалось. Конечно, когда такая краснота - то ну его этот рост ресниц...
Ничего себе, вот тебе не повезло, у меня таких побочных эффектов не было, к счастью, но видимо, на каждого она по-разному действует...
Экстракт листьев туи? Я бы ни за что не намазала такое на глаза. Вообще-то, туя достаточно токсичная, почему производитель решил, что ее можно применить в средстве для ресниц, мне понять сложно. Она хороша в дезодорирующих кремах и спреях для ног, к тому же, там кожа толстая, раздражения не будет.
В следующий раз не покупайте что-то столь же сомнительное и берегите себя)))
В следующий раз не покупайте что-то столь же сомнительное и берегите себя)))
У меня подруга пользовалась, тоже разочаровалась в этом средстве, поэтому я в его сторону даже не смотрела
Faoiltiarna , я как-то насчет туи не задумывалась, да и не знала про ее токсичность, спасибо вам большое.В следующий раз я буду аккуратнее, а не мазать все подряд 😊
Svetok22, про это, почему-то, вообще мало кто знает. На самом деле - туя восхитительная, здорово помогает при потливости, но лучше пользоваться ей с осторожностью, покупая её эфирное масло самостоятельно. Я так и делаю. Готовой косметики с туей исчезающе мало, думаю, потому, что производители не хотят связываться с потенциально опасным веществом. Видимо, в Алмеа решили рискнуть, только вот область применения выбрали совершенно неудачную. И вот результат - неоднозначный продукт с сомнительной полезностью.
У меня очень чувствительные глаза, так что этой сывороткой я бы не рискнула пользоваться 😕
Faoiltiarna , у меня как раз есть эфирное масло,я его практически не использую.Согласна, что с таким опасным веществом лучше не работать, да еще и для глаз.Спасибо еще раз за информацию об этом масле, возможно, отчасти оно и вызвало у меня аллергию.Хотя кораллы в составе тоже есть,который являются раздражителями.Я помню, что раньше были капли для ушей с маслом туи.
Очень откровенный и интересный отзыв, спасибо. А цвет глаз у вас потрясающий!
Печально, когда средство не подходит, ладно хоть последствия от применения обратимы.
У меня глаза чувствительные, я даже тушью практически не пользуюсь - крашу раз в месяц ресницы краской и все. Этой сывороткой точно не рискну пользоваться - страшно тоже заполучить такую реакцию((( 😐
Хорошо, что у вас все нормализовалось после отмены использования)))
Хорошо, что у вас все нормализовалось после отмены использования)))
Елизавета122 , старалась написать честно, чтобы предостеречь многих.За цвет глаз спасибо 😊
kati-kitty , наверное мне "повезло", что еще спасла кожу.Страшно подумать, что будет с аллергиками 😞
Commode conseils , я сама рада, что супрастин и примочки с компрессами помогли, думаю, что просто после отмены все ухудшилось,без всяких лекарств.Я видела, что нужно действовать мгновенно.Вашим глазкам точно не стоит использовать эту сыворотку, с чувствительностью.
Svetok22, ушные капли и косметика - вещи разных порядков. Медицина медициной, а косметология косметологией. В медицине, вон, и дигоксин используют. Это алкалоид из ландыша, умереть можно от 10мг. Так что, думаю, сравнивать не стоит.
Faoiltiarna , ни в коем случае не сравниваю, просто припомнила,что были такие капельки с туей 😁
ой какой неприятный эффект, хорошо, что все обошлось!!) глазки у тебя очень красивые)
Странное средство, я о нем в прицепе так и думала. Спасибо, за такой подробный отзыв! 😇
"Скорбящий утенок" 😁 А так хорошо все начиналось 😊 Листья усьмы и плоды хлебула - обалдеть 😲
Ещё 151 комментарий