Сегодня хочу написать свой первый отзыв! И он будет о чудо сыворотке для роста ресниц бренда XLASH Cosmetics.
Рекламу этого средства увидела в инстаграмме довольно давно и отнеслась с нему скептически. Верить волшебству не в моих правилах. Но увидев реальный результат одной блогера-визажистая я была очень впечатлена. Решила, что эксперименту быть, и заказала сразу два средства XLASH и XBROW, чтобы испытать их на себе, но отзыв будет только о XLASH. Цена продукта, конечно, впечатлила, но красота требует вложений. Заказ можно совершить только на официальном сайте производителя. Оплату выбрала при получении. И вот через 4 дня курьер привез посылочку мне домой.
Сыворотка находилась в индивидуальном футляре. Упаковка очень лаконичная, матовая,что мне безумно нравится. Флакон так же матовый в цвет упаковки.
У сыворотки для ресниц тоненькая кисточка. В начале использования на ней очень много средства и я немного отжимала её о край флакона.
Что понравилось лично мне, так это то, что средства не гормональные, не мяслянные, по консистенции как водичка и соответственно не оставляют жирности. Хватит средства очень на долго. Производитель заверяет что сыворотка не закончится за пол года. Я своей пользуюсь и после окончания эксперимента, а это уже более 4х месяцев, и сыворотка еще не закончилась.
И вот мой эксперимент начался 27 января.
Исходное состояние моих ресниц. Ресницы у меня печальные, прямые, короткие и абсолютно не густые, к тому же светлые. На XLASH я возлагала особые надежды.
Производитель рекомендует использовать сыворотку XLASH ежедневно перед сном на предварительно очищенную кожу в течение 1-2 месяцев, до достижения желаемого результата и затем 1-2 раза в неделю для поддержания полученного эффекта.
Три недели я ежедневно использовала сыворотку XLASH, при этом никакого, даже малейшего изменения не было. Вера в чудо средство начала угасать, но поскольку это эксперимент было решено продолжить использование.
Еще через 2 недели произошло то, чего я с таким нетерпением ждала! Мои реснички начали меняться, не все сразу, пучками, но было видно - они растут! Для меня было приятной неожиданностью изменение их цвета на более темный.
И вот окончательный результат использования 16 мая.
Я очень довольна продукцией XLASH Cosmetics. Она действительно изменила мои реснички. Теперь буду поддерживать полученный результат!
Если вы мечтали о длинных ресницах, то это именно то средство, которое изменит их в лучшую сторону!
Спасибо за внимание!