Опубликовано 28 Март, 2015 - 00:00

Всем доброго времени суток!

Так случилось, что я перепробовала все три продукта систейн, а знакомство с этим семейством началось именно с этого представителя.

Цена: немного дороговата, 10-12$ на 3 месяца использования, но не критично высокая.

Экономичность тоже немаловажна, но только так жаль выбрасывать по прошествии 3 месяцев половинку флакона, но глаза важнее 😊

Плюсы: снимает раздражение глаза, после нанесения глаз обволакивает тонкой пленочкой, за счет нее оказывается длительное действие,сухость проходит моментально, покраснение может продержаться минуток 20,потом постепенно проходит, все что обещает производитель выполняется на твердую пятерку.

Минусы: он один и огромный - это гелеобразная консистенция, очень легко передозировать и капли будут вызывать обратный эффект, при этом страдает макияж, так как слезотечение начинается страшное. После применения необходимо долго проморгаться, чтобы не чувствовать пленку. И не каждая слизистая может переносить гелеобразную консистенцию: у моего мужа сверхчуствительная слизистая, сразу начинается конъюктивит и они ему противопоказаны. За это не могу поставить 5 звезд, одну снимаю. Но это на конкретно мой случай.

Спасибо за просмотр, надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Дарят настоящий комфорт
  • Не аллергичны
  • Снимают зуд и жжение
  • Успокаивают и увлажняют
Недостатки
  • После применения некотрое время зрение замутнено
Тусенарекомендует