Опубликовано 26 Март, 2015 - 15:38
Не высыпаетесь? Долго сидите за компьютером на работе или дома? В глазах эффект "песка"? Помогут ли капли Систейн с такой проблемой? Капли систейн цена и приложение инструкции. (+маленький совет)
Достоинства
- Не аллергичны
- Успокаивают и увлажняют
Недостатки
- Высокая цена
Кошка На Веткерекомендует
Я тоже стала задумываться над покупкой капель, глаза вечно красные...
Ну, эти наверное покупать не стану, цена для капель высокая.
Ну, эти наверное покупать не стану, цена для капель высокая.
Я тоже в последнее время думаю, какие бы капельки приобрести... А то уткнусь носом в компьютер, потом глаза красные и начинают чесаться. 😕
мне не помешают такие капельки, как раз несколько дней назад неприятные ощущения в глазах были
Да уж, недосып плюс комп до хорошего не доводят! У самой тоже часто "песок в глазах"...
Спасибо за совет и средство. Буду иметь ввиду. Пока в декрете, редко нахожусь у компьютера, но с выходом на работу точно вернуться и проблемы с глазами.
Не, Систейн очень хорошие капли, пользовалась одно время, и знакомый офтальмолог, очень их хвалит 😊
Не слышала про такие капли, у меня только Визин водился. Интересно, он сейчас дешевле или дороже?
Эти капли не пробовала, но подобными пользовалась. Не помогают. Лучшие помощники - отдых, свежий воздух, витаминки для глаз и всякие специальные программки для компа (напоминалки о зарядке для глаз и т.п.). Хотя, частенько, все эти правила сама не соблюдаю, и глаза устают и болят по-прежнему (плюс спина).
я как раз ищу какие-нибудь капли, от долгого сидения за компьютером глаза стали сильно уставать((
Офтальмолог прописывал мне эти капли, но я не заметила особого эффекта и больше их не покупала, может, просто не подошли.
Надо прикупить такие капли, временами бывает ощущение как будто песка насыпали в глаза...
особых проблем с глазами нет, кроме плохого зрения 😁
поэтому поищу подешевле капли в случае чего 😊
поэтому поищу подешевле капли в случае чего 😊
Даа( отзыв как на заказ. Вчера глаза щипало, знаю, что от компа это, но работа с ним связана. Тоже подумала,что пора что-то купить типа Визина, интересно он дешевле ли. Или искусственную слезу, правда, проблема не решится, если отдых не давать глазу
Ещё 29 комментариев