150 мл. одна таблетка «Декарис» левомизол.
Всем привет. Так как я забочусь о своем здоровье я решила пропить для профилактики и мало ли что, анализы я не сдавала. Однократный прием таблетки, очень удобно и быстро. Купила по совету фармацевта в аптеке. Одна таблетка, второй прием через неделю. Запила таблетку водой после ужина, спала хорошо. утром еще подумала вроде не полезная таблетка а самочувствие нормальное. Думала там ну тошнить будет, но нет, побочных эффектов и не приятных ощущений не вызвал вообще. Я ничего не чувствовала, как будто не пила ни чего. Хотя я ждала, что будет не приятный привкус во рту или головокружение. Пила для профилактики, эффективность в плане избавления от паразитов не могу подтвердить, так как анализы не сдавала. Вторую таблетку пить не планирую, если у меня будет подозрение на паразитов, я обращусь к народной медицине или таблеткам ни столь токсичным.
Таблетка белого цвета средняя,на вкус горько - кислая. Я запивала очень большим количеством воды, что бы сбить горечь с языка.
Принимала без консультации врача. Обязательно проконсультируйтесь с врачом, в инструкции много побочных эффектов, возможна острая интоксикация организма.
Спасибо за внимание.