Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 23:24

На 99,9% я - гель-лакоманьяк.

В интернет-магазине krasotkapro (прямая ссылка) гель-лаки и сопутствующие товары заказывала уже несколько раз.

Вроде бы купила все, что хотела. Ан нет, лукавые производители щедро подбрасывают соблазнительные новинки. И моя жаба здесь со мной соглашается и даже сама открывает кошелек.

Про сайт много написано другими пользователями. Не буду оригинальной.

1. Интерфейс стандартный.

Слева панель с содержанием, при наведение на которую, появляются подрубрики.

2. Есть фильтр товаров по цене, производителям, характеристикам гель-лаков.

3. Ассортимент оооочень большой. Тут уже главное, не заблудиться.

Кроме гель-лаков и сопутствующих товаров, представлены уходовые средства для волос, кожи, аппаратные методики и тп.

4. Оплата

5. Доставка.

Вот этот пункт для меня самый вкусный. Мне повезло. Воронеж входит в список городов с бесплатной доставкой, вне зависимости от суммы заказа. Вначале мой заказ приходил на местный салон красоты, который сотрудничал с КрасоткойПро. Я оплачивала покупку у них и получала просто перевязанный пакетик с косметикой. Последний раз было почтовое отправление с самовывозом. Но тоже бесплатное.

6. Акции и скидки.

Для только начинающих гель-лакоманьяков - рай. По акциям можно прикупить кучу хотелок, да еще с подарком и со скидками.

Мой сундучок с гель-лаками уже не закрывается. Я скупила много всего и разного, поэтому на акции сейчас почти не клюю. Обычно одна или две позиции в наборах или предложениях у меня уже приобретены ранее. Если что и покупаю, то новинку или какой-то неизведанный мною эффект, или дизайнерское ноу-хау.

7. Мои покупки.

Всю Patrisa Nail я скупила в КрасоткеПро. И это вовсе не обзорка. Мне просто настолько нравится эта марка, эффекты гель-лаков и их качество.

Хамелеон на сайте

Хамелеон в реальности.

Еще одна моя ПРЕЛЕСТЬ - ультрабонд Entity (двусторонний скотч). Цена приличная, но качество ошеломительное. Ни разу не пожалела.

Справедливости ради, у меня были и провальные покупки. Вот этот слайдер - сплошное недоразумение.

Ожидание и реальность не совпали.

В одном из комментариев к отзыву мне написали, что я делала неправильно, так как должна была быть надпись "только на белом фоне". Ключевое слово здесь "должна". Никакой надписи на слайдере и предупреждений на сайте о таких тонкостях не было.

Вот это моя крайняя покупка.

Еще не все попробовала.

Постараюсь выложить отзывы позже.

8. Подарки и бонусы.

Здесь интернет-магазин тоже не жадничает. В зависимости от заказа и выполнения ряда условий можно получить подарки на усмотрение сайта и денежные бонусы на следующий заказ.

Салфетки для снятия лака.

Первым моим впечатлением было - "на, тебе, Боже, что нам негоже".

И как же я оказалась не права.

Супер. Когда они закончились, я уже заказала их сама.

9. Мастер-классы Секреты мастера.

Сейчас многие интернет-магазины создают рубрики, где показывается, как работать с гель-лаком и создавать красивый дизайн. КрасоткаПро тоже делится секретами.

Рекомендую.

Мои отзывы на гель-лаки. Заходите в гости.

1. Слайдер дизайн KrasotkaPro KR-007 - 3 звезды. Ожидание и реальность. Увы.

2. Лента для дизайна ногтей самоклеящаяся Fix Price Lovely. - 4 звезды. Укрощение строптивой.

3. Слайдер дизайн Алиэкспресс DS255 - 5 звезд. Нежная акварель.

4. Masura Basic трехфазный - 3 звезды. Трехфазные масуровские лаки больше не куплю.

5. Masura однофазный Неоновая серия - 5 звезд, можно и больше. Варианты Радуги

6. MASURA Трехфазные - 3 звезды, варианты укрощения Мегаполиса

7. RuNail MultiLac - 3 звезды, только на базе и топе

8. Memoire professional - 5 звезд. Хорошее сочетание цены и качества.

9. ООО "Кредо-П" Chatte Noire - 5 звезд. Потрясающий голографический шиммер для топа.

10. Masura basic однофазный - 4 звезды. Сильное расхождение цвета. Космос 293-02 , Бесценная красота 291-06, Эмеральд 291-39

11 Кошачий глаз Canni Cateye – 5 звезд. Тонкая линия кошачьего глаза

12 Кошачий глаз Patrisa Nail5 звезд. Эффект глубины

13 Кошачий глаз Масура – 4 звезды. Нужен сильный магнит.

14 «Хамелеон» Patrisa Nail - 5 звезд. Космос. Галактика. Мерцание звезд.

15 Матовый Топ Patrisa Nail - 5 звезд. Нежная сливочная помадка

16 "Гранит" Patrisa Nail - 4 звезды. Есть нюансы

17. Canni №170 пудрово-баклажанный, № 43 припыленный розовый - 5 звезд. Сочные оттенки

18. Aurelia Soak off Gel Polish - 5 звезд. Гель- лак продержался месяц. Фотоотчет эксперимента

19 BLUESKY Ультра pink SH016 – 4 звезды. Цвет красивый, качество – не очень.

nataliya34рекомендует
26.09.2016
загляну обязательно)
Отличный ассортимент 😊
27.09.2016
На сайте такой большой ассортимент, можно найти много интересного. Не слышала до этого о нем, теперь обязательно присмотрю себе что-нибудь.
27.09.2016
хороший ИМ, но я не лакоманьяк)
выбор в имаге достойный
27.09.2016
Надо обязательно заглянуть на этот сайт!
Учитывая Ваши интересные маникюры,которые так люблю разглядывать,Вашему мнению насчет ИМ вполне доверяю.
27.09.2016
Хороший сайт нужных покупок для создания дизайна ногтей. Я всё мечтаю попробовать гель лак, всё не как не решаюсь. Столько узнала нужного и полезного.
Все мы немного маньяки. Только каждый маньячит по-своему 😊
27.09.2016
Я только раз заказывала, как раз сейчас собираюсь за посылкой на Почту 😂
27.09.2016
Хороший какой рейтинг у магазина, посмотрю.
27.09.2016
Заходила на этот сайт не раз, там много интересного, уже наметила, что буду заказывать ))
27.09.2016
Хороший выбор! Я много читала и слышала об этом магазине, но сама пока там не делала заказ, хотя очень люблю такую продукцию 😊
27.09.2016
Действительно, магазин- мечта лакоманьяка. Я бы хотела попробовать салфетки для снятия лака.
27.09.2016
Хамелион цвета индиго очень крутой!
27.09.2016
Слышала об этом сайте от коллег, хороший ассортимент, но я пока китайские лаки осваиваю )
27.09.2016
Возьму этот магазин на заметку.
Подарочки всегда радуют)
27.09.2016
Загляделась на Patricia nail. Эффекты очень необычные)))
и я там частый гость..
Хороший ИМ! загляну туда
Классные у вас маникюры
27.09.2016
заказ у вас отличный! лаки красивые!
27.09.2016
Спасибо, обязательно загляну к ним)
Отличный магазин)
28.09.2016
Я уже наслышана об этом магазине, но сама там ещё ничего не заказывала 😊
28.09.2016
Хороший ИМ! Я бы от салфеток для снятия лака не отказалась, иногда это просто незаменимая вещь.
28.09.2016
Хороший сайт, интересно и есть что посмотреть. Даже мастер классы есть.
Присмотрела там парочку лаков и ещё кое что, но думаю подружку подожду и вместе заказ сделаем.
столько всего интересного для ногтей 😊
Новый для меня магазин ногтевого дизайна. Пошла изучать ассортимент! 😉
29.09.2016
Ух ты какой магазин интересный! 😊 у вас столько разных вариантов маникюра, глаза разбегаются!
Как много красоты! Хамелеон очень впечатлил 😊
Кто увлекается маникюром очень достойный ИМ.
29.09.2016
Не читала раньше о таком магазине, но всегда приятно открывать для себя новые хорошие места
ух, сколько всего интересного, мне прям все надо:)
Популярный имаг, надеюсь однажды тоже добраться и на одном заказе не остановиться 😎
29.09.2016
Отличный магазин для любительниц шикарного маникюра.
30.09.2016
Надо бы завершить свой заказ. Все зайду, пооблизываюсь и все.
30.09.2016
😉 Что-то с компом или с интернетом. Задвоил комент.
16.11.2016
Хорошие покупки 😊