27 ноября 2017 года из города Нижневартовска в город Санкт-Петербург был отправлен груз – электронное пианино. Отправляли в ноябре, чтобы успеть до праздничного ажиотажа. От компании пришло оповещение, что груз прибыл на терминал 4 декабря 2017 года, отправителем была оплачена перевозка груза и его доставка до адреса получателя. Получатель заказал доставку на пятницу 8 декабря 2017 года с 18.00 до 22.00. На этом повествование перестает быть логичным и понятным, потому что в 19.00 оператор компании позвонил получателю и сказал, что доставка не может быть осуществлена по техническим причинам. Технической причиной, по словам оператора, стала потеря груза. В какой момент случилась потеря оператор уточнять не стал, ссылаясь на отсутствие информации в базе. В течение вот уже трёх недель безрезультатно пытаемся выяснить судьбу своего инструмента. Нас гоняют по замкнутому кругу - один оператор предлагает оформить доставку, следующий утверждает, что это сделать невозможно. Но в личном кабинете статус груза отображен, как прибывший на терминал 4 декабря 2017 года.
Груз загрузили в машину, но заявку удалили – вот, что отвечают раз за разом операторы этой чудной компании. Нелогичность ответов их не смущает – операторы меняются каждый день.
Категорически не советую пользоваться услугами этих перевозчиков – возможности услышать внятный ответ у клиента нет, клиент общается с операторами, которые говорят исключительно заученные фразы, полномочий соединять с менеджерами клиентов у них нет, полномочий решать вопросы у них нет.
Ни я лично, ни компании с которыми я и моя семья связаны деловым партнерством пользоваться услугами «Деловых линий» больше не будут. Непрофессиональные, непорядочные, не деловые.
Предполагаю, что вопрос материального ущерба нам придётся решать в судебном порядке. Документы, подтверждающие стоимость груза, конечно есть. Но чем измерить огорчение моей дочери, которая планировала на каникулах активно готовиться к предстоящим выступлениям и конкурсам?