Всем привет! Решил сделать небольшой заказ в разделе зарубежных товаров, на озон сейчас большое количество продавцов, поэтому есть из чего выбрать. Я фотограф-любитель и сын у меня тоже любит иногда быть похожим на папу и фотографировать все подряд.
Подумал в новое путешествие купить ему камеру мгновенной печати. Как раз попался фотоаппарат FUJIFLIM Instax MINI 12 в зеленом цвете на крутой скидке - 50 %. Заказал и ждали мы его с нетерпением)
Шел к нам он 17 дней, вполне даже нормально, раньше из Китая на других маркетплейсах заказывали и ждали больше месяца точно)
Комплект был полный, с ремешком, сам фотоаппарат целый, без царапин. Цвет очень красивый, мне самому понравился. Я даже не сдержался, решил опробовать сразу. В руке лежит хорошо, удобно, в руке ребенка, на удивление, тоже держится не хуже) Кнопку и детскими руками легко нажимать, расположено удобно.
Что по фотографиям, то получаются в большинстве своем удачные, ну это больше от того, что ребенок фотографирует все подряд)) Но по качеству неплохие, так и возвращает в модный сейчас стиль ретро.
Цена невысокая, товар отличный, на такие вещи часто можно попасть на озон, так что и дальше смело буду заказывать электронику из-за рубежа тут.