Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Август, 2019 - 20:36

один день

Приветствую!

Появился у нас IQOS Philip Morris. До этого видели у знакомого, который сказал "Не плохая вещица", а сам одолжил сигарету)

Инновационная запатентованная технология HeatControlTM специально разработана для контроля температуры нагревательного элемента IQOS. Сам нагревательный элемент сделан из керамики, покрыт золотом и платиной.

Благодаря этой технологии достигается оптимальная температура, которая позволяет добиться истинного вкуса без процесса горения

Разработано в Швейцарии, а собрано естественно в Китае. Есть два вида, у нас тот, что дешевле. Не большой по размерам аппарат, с открывающейся крышкой при нажатии на кнопку. Есть кнопка включения и блютуз. Нагревается достаточно быстро. Не сказала бы, что весь аппарат легкий по весу. Но сама "сигарета" не тяжелая.

Пар, образующийся при использовании устройства IQOS, не оказывает негативного влияния на качество воздуха в помещении

Как по мне, то пар у классики -аромат сигарет, но более приглушенно и мне не особо приятен. Выветривается быстро. А скуривается еще быстрей. Первый раз не правильно вставила агрегат имитирующий сигарету и аппарат быстро разрядился))

Нет горения и пепла, а значит, нет риска прожечь салон автомобиля или повредить предметы вашего интерьера

Пепла действительно нет, удобно в машине. Но на улице в общественных местах как-то не комфортно исполтзовать, хотя якобы можно. Но производители подстраховались и написали, что в заведениях всетаки необходимо утрчнить у адмиистратора об исполтзовании в помещении.

Разъем для зарядки как у телефона

Вы можете использовать его во многих ресторанах, не прерывая ужин с друзьями.*

* Разрешение на использование устройства IQOS в помещении уточняйте у администрации заведения

Мне не приглянулась эта якобы "безвредная" чудо-штука, а молодой человек заменил ею сигареты.

Итог: не нужная вещь. Интересно день, ну два. Потом только чтобы руки занять, что-то подержать, да покрутить. Думаю что снюс будет получше, если кто намерен бросить курить

P.S. Снюс Blax Strawberry & Raspberry

Всем спасибо!

Достоинства
  • Аккумулятор долго держит зарядку
  • Нет пепла
Недостатки
  • Нет исследований о содержании смол.
  • Присутствует легкий аромат как от сигарет
  • Сложно контролировать количество никотина
  • Сомнительная безопасть и безвредность
konekienkoне рекомендует