После родов, как это обычно бывает у многих, у меня остался "прицеп" в виде лишних килограммов.
до беременности при росте 163 см. вес был 55-56 кг и чувствовала я себя тогда идеально. После родов вес мой был 64-65 кг , когда закончила грудное вскармливание, решила я наконец-то взяться за себя, выбрала для себя диеты и начала действовать... ну как действовать2 дня диеты..., срыв, три дня диеты..., срыв, долго так продолжалось, но взять себя в руки я так и не смогла. Не долго думая, пошла я в аптеку за чудо-таблетками (по рассказу знакомой они были действительно волшебные, по Ее словам -10кг за 2 месяца). Добрая тетя-фармацевт меня отговаривала, мол не стоит мне их пить, правильное питание и спорт всему голова, но я ж решила, кушать хочется все и худеть, и все же их приобрела. В первый день приёма была жуткая слабость, есть не хотелось, во рту все сохло, думаю вот оно!!! Дождалась, аппетита нет, кроме воды ничего не хочу. Счастье мое длилось 3 дня, потом аппетит вернулся, кушала как обычно, пить продолжала так же много. За первый месяц похудела на 3 кг, и была этому рада ведь я ем все, да ещё и худею! Чудеса! Второй месяц прошёл на так прекрасно, ушёл 1 кг. И стал жутко болеть желудок, головные боли, особенно по утрам не давали мне покоя, решила я бросить это дело, продолжала кушать (не могу сказать что поглощала тонны еды, особых перекусов не было, только основные приемы пищи) спустя 4 месяца, отражение в зеркале все становилось хуже и больше, достала я весы, про которые забыла и та-дааам мой вес 71!!!!! Кг, на минуточку почти с таким весом я пошла рожать! Редуксин помог мне сбросить 4 кг. а за то, что я от него отказалась, вернул своё, да ещё и прибавил. поэтому, девочки, не пихайте в себя эту гадость, не травите свой организм, прошло уже пол года, я до сих пор не могу восстановить до конца свой гормональный фон, а я всего то их пропила 2 месяца, с весом борьбу начала при помощи правильного питания и тренировок. Любите себя и будте здоровы)