Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 12:23
Депрессивная жена - усталый муж - шокированные родители
Достоинства
- Защита от беременности
- Не влияет на вес
- Улучшает состояние кожи
Недостатки
- Апатия
- Депрессия
- Меняет личность человека, делает истеричным
- ПЕРЕПАДЫ НАСТРОЕНИЯ
- Появляется истеричность
Ангелликане рекомендует
Lyubashenka, спасибо большое) сейcчас смеюсь, все это вспоминая, а тогда вообще было не до смеха. Очень странная реакция, никогда со мной такого не было.
Девушка, если вы всю жизнь "семейный психолог" это не спасет вас от послеродовой депрессии. Возможно, именно с приемом гормонов она то у вас и началась, так как после родов, во время кормления грудью, гормоны направленны ваши на ребенка были, все природой заложено - материнский инстинкт - а потом в вашей жизни появились гормоны, и вы почувствовали себя женщиной.
Тем более эти ОК для тех у кого некоторый недостаток женских гормонов в крови. Ваш врач скорей всего решил просто назначить вам минимальную дозу гормонов, так как эти - считаются подростковыми и слабенькими.
us34ka, возможно, это и была пресловутая послеродовая депрессия, которая началась и закончилась с яриной. Вообще многие мои знакомые и родственники принимают ОК и реакция у всех разная. Мне ярина не подошла, после нее мне назначили другой низкодозированный ОК, который ничего подобного не вызвал, а у моей сестры вызвал сильные головные боли. Вообще я скорее противник нежели сторонник ОК.И считаю, что пить их нужно всвязи с острой необходимостью и только после анализа на гормоны, для просто контрацепции лучше выбрать что-то другое.
Ангеллика - Вы правы на счет того что это не обязательный метод контрацепции!
На счет головных болеей - у меня они были на неделе отмены, по моему мнению Ярина вызывает бОльшую зависимость нежели Жанин. Я принимала Ярину год. Медецинские показания намешенны в кучу, их множество, но я ей была не очень довольна.
Знаете, ваш отзыв наверное привлек мое внимание именно фразой про психолога, так как я по образованию и есть психолог, потому то наверное и захотелось написать. Вы конечно не обижайтесь, но есть огромная разница в походе к стоящему психологу (иногда в случаях депрессии к психотерапевту и это НЕ СТРАШНО, и ВЫ НЕ БОЛЬНЫ!) и к тому что вы "семейный психолог". Становление матерью происходит не за день, а ухудшение настроения это все же тревожный звоночек, даже если все это появилось на фоне гормонов.