Недавно я писал отзыв о сайте Goodlooker, на котором можно подыскать тренировочные программы для разных целей. Месяц назад я скачал приложение "Худеем за 30 дней для мужчин" и сейчас расскажу что мне в нем понравилось.
Общее📝
Приложение можно скачать в Google Play и App Store.
Вес после установки 35 Мб.
Cкачиваний - более 50 миллионов
Лучшее приложение для мужчин, чтобы сжечь жир и сбросить вес дома! Суперэффективные упражнений помогут сжечь жир на животе, избавиться от обвислой груди и складок на талии. Следуйте 30-дневной программе – и вы сбросите вес и наберете форму всего за 5-10 минут в день!
Управление💻
При первом запуске нужно будет ввести данные о себе, а именно: рост и вес. А затем выбрать один из трех предложенных уровней сложности. Приложение за минуту создаст готовый план 30-дневной тренировки исходя из вашего уровня подготовки.
Приложение Худеем за 30 дней для мужчин
Созданный план можно в любой момент отредактировать, убрав/добавив туда определенные упражнения или изменив количество повторений в этих упражнениях.
Приложение Худеем за 30 дней для мужчин
Все 42 имеющихся упражнения выполняются с собственным весом. Из инвентаря потребуется разве что коврик для йоги.
Приложение Худеем за 30 дней для мужчин
Каждый день в плане присутствуют разные упражнения, влияющие на разные группы мышц, но конечно же больше на пресс. План постепенно увеличивает нагрузку, о чем можно понять из примерных показателей калорий, которые будут сожжены в течении тренировки.
Приложение Худеем за 30 дней для мужчин
Совет: для наилучшего эффекта перед началом тренировки прочитайте подсказки по выполнению упражнений и просмотрите анимированные гифки.
Приложение Худеем за 30 дней для мужчин
Выполняйте упражнения, ориентируясь по голосовому тренеру, который подскажет когда начинается/заканчивается отсчет времени, наступает следующее упражнение и отдых.
Приложение Худеем за 30 дней для мужчин
Результаты своих тренировок можно смотреть в календаре-отчете.
Приложение Худеем за 30 дней для мужчин
Тут же отображается общее количество тренировок и сожженных калорий за весь период, сравнивается динамика веса (не забывайте периодически взвешиваться и вбивать данные).
Приложение Худеем за 30 дней для мужчин
Разработчики не забыли про отдых. Между днями с тренировками вписаны дни отдыха.
Приложение Худеем за 30 дней для мужчин
Из дополнительного - можно отмечать количество выпитой воды. ИИ уверяет, что количество выпитой воды влияет на похудение.
Настройки⚒
В настройках есть раздел с ответами на часто задаваемые вопросы.
Приложение Худеем за 30 дней для мужчин
Также можно изменить данные о себе, включить напоминание, поменять язык и голосовые подсказки тренера.
Приложение Худеем за 30 дней для мужчин
За 30 дней я сбросил 4 кг и немного улучшил рельеф мышц. Буду использовать эту программу дальше, настроив уже свой план с увеличенными нагрузками.