Опубликовано 18 Июль, 2017 - 09:38
Держаться неделю? Легко. Почему я выбросила все гель-лаки в мусорку! Идеальный маникюр с мега-стойкостью - Essie 94 "Роскошная лазурь", 44 "Багама-мама",09 "Ярмарка тщеславия", 06 "Балетные туфельки", алый 61 "Русская , Зимняя коллекция Social Ligths 1
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:300-450
Достоинства
- Быстро сохнет
- Красивый цвет
- Невероятно стойкий
- Равномерно ложится
- Шикарная палитра
Aksy_рекомендует
Вот это форма! ❤️
И без гель-лака держится? Очень круто!!! Именно она на промо-фото заманила в отзыв)
А сами лаки этой фирмы мне не нравятся. Точнее лаки в целом не оч штука... эсси мне пахнет сильно 😞
А вот масло заинтересовало
А вот масло заинтересовало
Какая завидная коллекция лаков у вас!
Наслышана об этой фирмы только хорошее и ногти ваши прекрасны!
Наслышана об этой фирмы только хорошее и ногти ваши прекрасны!
Маникюр с оттенком Ярмарка тщеславия очень понравился. У меня был изумрудный.
мне попался один лак этой фирмы в коробочке красоты, но в то время я как раз перешла на гель-лаки и так и не попробовала его... а вот масло из вашей коллекции заинтересовало 😊
Раньше тоже был моей любимлй маркой!
Правда, на мне он держался три дня, при том, что все остальные через сутки скалывались!
А палитрааааа, просто глаза разбегаются!
А палитрааааа, просто глаза разбегаются!
Мои любимые ❤️ Лучшие лаки для ногтей из своей ценовой категории, на мой взгляд 😊
Хорошая марка лака, у меня было несколько. Понравился нюдовый оттенок, действительно, уместен везде 😊
Ух, ты! Привлекательно описали. Конечно, с таким лаком и гель-лак не нужен. Надо будет поискать его в магазинах.
Отличный выбор оттенков) у меня любых лаков подобный набор ❤️ в 94 "Роскошная лазурь" вообще влюбилась
В который раз убеждаюсь, что стойкость лака на всех индивидуальна. У меня Эсси и трех дней не продержался ((( А так нравится их палитра!
Никак не дойду до лаков данной марки. Но их так все хвалят!
Красивые оттенки и ноготочки!
Красивые оттенки и ноготочки!