Опубликовано 11 Январь, 2019 - 15:24

полгода или более

Мы перепробовали много видов подгузников: Хаггис, honey kid, Каспер дошла очередь и до памперсов. У нас в магазинах средняя цена на них 200-250 рублей. Одеваются легко, держаться хорошо, протекали за год использования пару раз. Когда надевала первый раз, почувствовала такой специфический запах думала у ребёнка сыпанет от такой химии, но нет. Сами по себе они легкие для ребенка, но есть ОДИН жирный минус, менять их днем приходится часто. Один два раза ребенок сделает "по маленькому" и приходится менять, так как становится просто тяжело передвигаться ребенку. Держу их на всякий случай, постоянно не пользуемся.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Тоненькие
Недостатки
  • Перебор с отдушкой
Ольга Клабуковарекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
30.01.2019
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв!
Запах, который Вы упомянули, обусловлен тем, что в подгузниках есть специальный ухаживающий лосьон, который защищает кожу малыша от контакта с влагой, препятствуя возникновению раздражения. Также, возможно, вы столкнулись с остаточным запахом производства. Подгузники транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах может не успеть выветриться. Мы рекомендуем достать все подгузники из упаковки на некоторое время, чтобы он быстрее выветрился.
Обычно мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения, но нереже, чем раз в 4-6 часов в дневное время. Если Вы заметили, что подгузник перестал впитывать раньше этого времени, обратите внимание на размер. Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!