Опубликовано 10 Август, 2017 - 15:22

• Куплено онлайн (ссылка)

Так как мы пересели в прогулку, а летом планировалась поздка в другой город на машине. Встал вопрос о покупке малогабаритной прогулки. Давно поглядывала на коляску Yoya

Yoya - это аналог прогулки с китайского рынка. Разница в букве а на конце марки) Ну и в качестве, возможно. Но вопрос в цене всегда актуален, поэтому Вы и зашли на эту страницу.

Коляску покупала на Али.

Из плюсов коляски:

1) Малогабаритная. Складывается может и не одной рукой (так как приходится поправлять передние крутящиеся колеса), но достаточно быстро просто. При этом места занимает немного. У нас она лежала между водительским сиденьем и автокреслом. Т.е. багажник был свободен!

Складывается по схеме:

• с двух сторон нажимаются кнопки, для складывания ручки
  • под сиденьем нажимается кнопка и одновременно тянется ручка
  • складывается коляска и поправляются колеса
  • защелкивается пластиковый блокиратор

2) Легкая. Вешая ремень коляски на плечо и держа ребенка, порой садилась в машину и ...заюывала,что коляску не убрали. Вес около 5,8кг.

3) Легко едет. И по тротуару ехали, и по асфальту, и иногда просто по земле. Очень даже. Но качество зависит от дороги. Глупо требовать мягкого хода,когда едешь по щебенке.

4) Ребенок в ней сидит. В отличие от зиппи, в ней ребенок сидит и смотрит по сторонам. И его реально пристегнуть!

5) Лежачее положение. Почти 180 градусов. Регулируется затяжными ремнями со стороны спинки. Угол наклона зависит ни столько от модели,сколько от сшитог очезла, одеваемого на коляску. Минни и микки,как правило имеют меньший угол наклона,но не всегда. Имейте это ввиду.

6) Корзина очень даже неплоха. но ее прочность обусловлена лишь липучками. Рюкзак поместится. Куча покупок из магазина -нет.

7) Поворотные колеса. Но они не фиксируются

😎 В комплекте по этой ссылке был бамбуковый матрасик. Он зеленого цвета и не очень подходит, я даже не распаковывала.

Москитка- резинка только в верхней части, внизу обычная сеточка, которая от ветра поднимается. Лучше приобрести отдельно. но эта тоже неплоха.

Подстаканник. Он имеет свойство прокручиваться, поэтому бутылочки падают.

Бампер. Он съемный. И так как коляска чаще лежит в машине и часто собирается. Мы его не используем.

9) Мне понравилась подножка пластмассовая.которая чуть выпирает спереди коляски. Все,что роняет ребенок,падает в корзину! И...он сам может наклонится и достать. Гениально!

10) Окно для просмотра

11) Чехлы все съемные!

12) Ткань водоотталкивающая

Пролив жидку кашу в ТЦ в капюшон. Обнаружили не сраху. Она так и стояла там лужицей,ни капли не пролившись

Недостатки:

1) Необходимо учесть,что ширина передник колес отлична от задних. Задние уже. Не оставлять одного ребенка. Есть риск переворота коляски.

2) Подстаканник крутится и выпадают бутылочки.

Коляску советую брать. Из нюансов заказа у данного продавца:

- мы заказали за 5600. Средняя цена 6000. Сейчас 5000.

- отправляет ПЭК. Первый номер для отслеживания левый. Не пугаться, когда кляска поступит в транспортную компанию,придет смс. Мы получили,нас не киданули.

- продавец общается на русском языке, но сообщения доходят долго. Лучше сразу написать о желаемом цвете и в случае его отсутствия о альтернативной замене.

- с кешбеком выйдет дешевле

Ссылка на коляску

zuzukaaрекомендует
Какая симпатичная коляска, а главное качественная!
Как же она мало места занимает в сложенном виде
11.08.2017
Прикольная коляска, у нас у полгорода такая!
05.10.2017
Отличный у вашего малыша транспорт
20.10.2017
Хорошая коляска и выглядит стильно)
11.12.2017
коляска супер функциональная и цвет очень красивый!
11.12.2017
У нас была на подобии от Чикко, была не прочной совсем((( А эта коляска очень понравилась, жаль поздно Ваш отзыв увидела
16.04.2018
Какая она миниатюрная, когда сложенная!?