Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Июль, 2013 - 02:09

Пью регулон с перерывами уже лет 8, никогда не пробовала другие, т.к. полностью довольна результатом.

Функцию свою выполняют, цикл стабилизируют, никаких проблем с кожей и болей - что еще надо?

Многие жалуются здесь на то, что поправились из-за приема таблеток. Ну так почитайте отзывы про другие ОК, везде одно и то же, это все-таки гормоны. У меня периодически возникают проблемы с лишними кг и не могу сказать, что это зависит от таблеток, это случается и при длительном перерыве, просто надо меньше жрать ))))) И таблетки - не причина, а оправдание нашему чревоугодию ))))) Поэтому многие дальше поправляются и сваливают все на таблетки )))

Бывает, конечно, что вам просто не подходит ОК, поменяйте. Если нет эффекта, значит дело не в таблетках.

Важно! Делайте перерывы обязательно! Если не делать перерывы, то со временем снижается либидо и вы просто не хотите секса и все тут. И это относится не предметно к регулону, а ко всем оральным контрацептивам в целом, т.к. механизм работы у них единый. Зато какой эффект через месяц перерыва!!! Открывается второе дыхание, можно сказать )))))))

Достоинства
  • Надежный эффект
  • Недорогой
  • Нет побочных эффектов.
  • Регулярный цикл
  • Улучшается кожа и волосы
Кудряшка Сьюрекомендует
22.07.2013
пила его, весь месяц было кровотечение, не подошел...
Кошмар! Каждому, конечно, свое. Сходите к врачу на всякий случай, такими вещами лучше не рисковать. Пусть пропишет что-нибудь другое.