Опубликовано 15 Март, 2017 - 13:21

Я бы сказала, что ветка названа не совсем корректно. Облепиховые свечи - это ректальные суппозитории, но помимо геморроя в проктологии существуют и другие болезни, которые эти свечи лечат. Кстати, их используют также и в гинекологии!

Я уже писала отзыв об облепиховом масле, где расписала 5 способов его использования. А теперь хотелось бы подробнее остановиться именно на облепиховых свечах.

Как ни крути, а все-таки первейшее показание для использования свечей "Облепиховое масло" - это тот самый пресловутый геморрой и всякие трещины прямой кишки.

ВАЖНО! Облепиховые свечи не вылечат запущенные случаи! Для этого есть более сильные препараты вроде Релифа и тому подобный. А Облепиховые свечи работают исключительно как регенерирующее средство! То есть слегка успокоят раздраженную слизистую, слегка снимут воспаление. Если у вас сильные боли, выпадение узлов, постоянная кровь, то облепиховые свечи могут идти как часть комплексного лечения, как вспомогательный препарат.

Но если всё только начинается, если чувствуете дискомфорт при опорожнении кишечника, несильную боль, раздражение, то Облепиховые свечи будут в самый раз!

И если вы все же собираетесь к врачу, но на это уйдет время (ведь поход к проктологу - это не за хлебом выйти), то смело можете пока ставить Облепиховые свечи! Хоть немного они все же облегчат состояние в любом случае! И главное абсолютно безопасны!

Облепиховые свечи отзыв

Цена их копеечная - 26 грн или 1$ за упаковку из 10 штук.

Ставить свечи нужно по 1 штуке 2 раза в день, то есть утром и вечером. Делается это на пустой кишечник.

Ощущения от Облепиховых свечей

А их практически нет. Никакого дискомфорта. Причем совершенно спокойно можно поставить свечу утром и пойти по делам.

Естественно, нужно использовать прокладки, так как все же немного свечи может вытечь. И белье в этот период надевать такое, что не жалко. Так как свечи с облепиховым маслом, а значит красят в оранжевый цвет всё вокруг. Отстирать реально, это несложно.

Облепиховые свечи отзыв

Мой опыт использования облепиховых свечей

Первый раз я столкнулась с неприятностью во время первой беременности. Проблема деликатная, многие стесняются сказать о ней даже близким, и я тоже стеснялась. Но интернет - наше всё!! Состояние было не настолько сложным, чтобы идти к врачу, решила, что и сама справлюсь. Прочла кучу статей и отзывов, где рекомендовали те или иные свечи и мази. Но в итоге одних оказалось не найти в аптеке, другие дорогие, третьи страшновато использовать при беременности. Самыми оптимальными мне показались облепиховые свечи. По цене, эффекту, безопасности. Решила, что хуже они точно не сделают.

Оказалось, что свечи хорошо помогли. Я проставила 5 дней курс из 2 свечей в день, хватило упаковки. Боль ушла, дискомфорт тоже. Всё гуд!

Облепиховые свечи отзыв

Второй раз напасть случилась уже после родов. Это проблема 70% беременных и рожениц, ничего удивительного тут нет. В этот момент я убедилась, что всё что ни делается - всё к лучшему. Хоть я и страдала-переживала во время беременности, зато теперь, когда на руках младенец и нет времени и возможности экспериментировать, теперь я знаю про облепиховые свечи. И снова они спасли меня довольно быстро.

Во вторую беременность проблема опять же не обошла стороной. Я уже бывалая, уловила первые признаки, и сразу в аптеку за свечами. Состояние пришло в норму буквально за два дня. На всякий случай доставила курс до конца.

От Облепиховых свечей впечатления у меня только положительные: никакого дискомфорта, отлично помогают, дешевые. И самое главное - можно ставить их сколько угодно при беременности и грудном вскармливании.

90-100 рублей в день - мой заработок на Irecommend. Скрины, отзывы-лидеры и доказательства, что так может практически КАЖДЫЙ.

Вся правда об ОБЗОРАХ.

Мнение об общественной модерации (ОМ)

Lady Marmaladeрекомендует
15.03.2017
согласна, эффективные и дешевые свечи! отлично заживляют. я такие покупала после прижигания эрозии 😊
15.03.2017
а мне они не понравились...
Бельё очень сильно пачкают. И мне они как-то не очень помогли (после родов были кое-какие проблемы). Мне показались эффективнее свечи натальсид, хотя они будут подороже
15.03.2017
Недорого и до похода к специалисту помогут не запустить болезнь.
15.03.2017
Надежное средство, которое проверенно многими)
15.03.2017
Кажется, это единственные свечи от гемороя, которые на 100 процентов разрешены во время беременности и ГВ.
15.03.2017
Мне эти свечи после прижигания эрозии прописывали, а от геморроя я спасаюсь Метилурациловыми свечами или с Экстрактом красавки
15.03.2017
у меня эти свечки всегда в холодильнике на всякий пожарный. Еще от мамы повелось)
Тоже помогают быстро.
действенные свечи
15.03.2017
Мне назначали такие свечи. Недорого и эффективно.
15.03.2017
Теперь и я буду знать про них.
15.03.2017
какие хорошие и бюджетные свечи)
15.03.2017
Буду теперь знать про такие свечи
Здоровья Вам!
15.03.2017
Согласна, эффективное и натуральное средство - использовала такие в гинекологии 😊
15.03.2017
Я тоже после родов использовала эти свечи, доступные и эффективные
15.03.2017
Дешево и действенно, я ними пользовалась.
15.03.2017
Ого, не думал, что облепиховые свечи - такого ярко-оранжевого цвета!
15.03.2017
Хорошие свечи, главное - дешево и эффективно!
Возьму на заметку 😎
15.03.2017
Мне в аптеке продали ректальные свечи вместо вагинальных. Не стала их ставить. Слишком уж они яркие. Купила другие
15.03.2017
Свечи действительно придут на помощь при деликатной проблеме, а цена у них очень бюджетная.
Буду знать о таком препарате, главное, что помогает 😊
16.03.2017
Эффективные свечи 😉
Я после родов релифом начала пользоваться. Сразу все было хорошо, а спустя три недели начались проблемы
Хорошее средство !
16.03.2017
Пока такой проблемы у меня нет тьфу-тьфу-тьфу, но буду иметь их в виду
19.03.2017
после родов только эти свечи и спасли от серьезных проблем....