Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 14:39

Сегодняшний отзыв посвящен очень деликатной проблеме - геморрою. С ним может столкнуться любой человек, факторы риска есть как у мужчин, так и у женщин. По моему мнению, у женщин шансов заработать эту болячку гораздо больше. Заболевание это хроническое, появившись однажды, он будет периодически напоминать вам о себе.

Об этой болезни я узнала во время беременности. Все прелести этого заболевания я почувствовала в 3 триместре, на поздних сроках. Беременность привела к снижению моторики кишечника, к большой нагрузке на сосуды. Порой походы в туалет я приравнивала к подвигу. Меня поймет тот, кто знаком с этой проблемой. Самым печальным было то, что во время беременности и ГВ очень ограничен список разрешенных препаратов, поэтому облегчить состояние было крайне сложно.

В этом отзыве я хочу рассказать о своём опыте применения свечей ректальных "Облепиховое масло" фирмы Нижфарм.

Суппозитории ректальные "Облепиховое масло" для лечения геморроя

Продаются они в каждой аптеке, отпускаются без рецепта врача, стоят бюджетно.

Средство от геморроя

Покупка обойдется в сумму до 100 рублей.

На картонной коробке написана основная информация о средстве и производителе.

Геморрой после родов лечение

Срок годности большой.

Облепиховое масло срок годности

Внутри находятся суппозитории в контурной ячейковой упаковке и инструкция.

Эффективные и недорогие свечи от геморроя

Этот препарат я храню в холодильнике.

На каждой свече указан срок годности, что очень важно. Открываются свечи легко. Суппозитория красивого оранжевого цвета, очень сильно напоминает цвет спелой облепихи. Запах соответствуют запаху облепихи. Свеча в форме торпеды, это очень удобная форма для введения.

Геморрой лечение в домашних условиях

Хочется отметить, что свеча начинает моментально растапливаться в руках, так что время на ее введение совсем немного.

Уже после первого использования отмечается улучшение, при использовании препарата в течении недели самочувствие значительно улучшается и походы в туалет не приносят неприятных ощущений.

Этот препарат конечно не вылечит геморрой, но позволит снять обострение заболевания без вреда для здоровья.

Переносила этот препарат я хорошо, никаких побочных эффектов и аллергических реакций у меня не было.

Данным препаратом я довольна, он меня выручал много раз.

Так же этот препарат применяется и в гинекологии, но у меня такого опыта использования свечей не было.

Единственным минусом является то, что свечи пачкают нижнее белье, но с хорошим порошком в доме это не страшно.

Геморрой у женщин при беременности можно и нужно лечить
Облепиховое масло инструкция и применение

Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Мои отзывы на тему здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Добавлю в закладки)
19.06.2018
Эффективные свечи,знакома с ними.
мне они очень помогли
Хорошие свечи, эффективные
Хорошая цена
19.06.2018
Тоже использовала эти свечи, после родов очень помогли!
Возьму на заметку
19.06.2018
Единственным минусом является то, что свечи пачкают нижнее белье
Неприятный момент, но с ним можно справиться, если эффект есть.
Хорошие свечи ??
Хорошо, что эффективные!
19.06.2018
Меня они тоже спасали во время беременности, действуют мягко. И все как вы сказали - не лечит, но снимает обострение и боль.
20.06.2018
Не всем они помогают, у сожалению, но слышала и много положительных отзывов
Хорошо, что помогли 😊
20.06.2018
Спасибо всем за внимание к отзыву
20.06.2018
Меня эта проблема обошла стороной, к счастью
20.06.2018
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, вроде все нормально было по этой части и во время беременности и после.
Здорово, что этот препарат выручал Вас )
А то беременным и кормящим и правда почти ничего нельзя!
20.06.2018
Свечи действительно эффективные, прибегала к их помощи
20.06.2018
Свечи такие яркие, хорошо, что помогли)
Интересный и полезный отзыв.
20.06.2018
хорошие, мажутся только. Но можно потерпеть дискомфорт ради здоровья.
20.06.2018
И цена доступная, и эффективность на высоте!
Весьма полезно было ознакомиться
20.06.2018
Расскажите как-нибудь в отзыве про тот чудо-порошок, что их отстирывает 😁
Средство хорошее, согласна.
20.06.2018
Пока не сталкивалась с такой деликатной проблемой, но на будущее возьму на вооружение, мало ли что в жизни случиться может
20.06.2018
Отличный препарат, на заметку!
20.06.2018
Жаль, я не знала об этом препарате во время беременности.
20.06.2018
во время беременности мазала живот облепиховым маслом, чтобы не было растяжек. Они и не появились. А вот бедрышки не додумалась тоже мазать, как результат, все в растяжках. 😞
Не знала что такие свечи есть. Спасибо, в закладки
20.06.2018
Спасибо всем за новые комментарии и оценки
Цвет красивый)
Такое средство важно
очень пачкают белье
Эффективные)
24.06.2018
Я пока с этим диагнозом не встречалась, но думаю, он посещает каждую женщину (хотя бы после родов).
Если настанет такой момент, что такие средства понадобятся - придется сходить к врачу, или хотя бы запомнить данную информацию.
26.06.2018
Вот да... Этот цвет свечей с облепиховым маслом(( Лично для меня - явный минус
работающие натуральные свечки
Главное, что свечи дают результат ?
01.07.2018
Нужно запомнить, может пригодиться...