Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 15:07

Доброго времени суток!

В поиске дешевой и хорошей по качеству помады, всегда покупаю на акциях и распродажах.

Очередная попытка сэкономить не удалась. Почему? Рассказываю.

Знакомьтесь - БелорДизайн и представитель их линейки Smart girl губная помада Be color.

Повелась на цену равную 1$. нас в Беларуси это норм цена для помады.

что использовала я её по полной.

Тюбик из хрупкого пластика. потрескался и поцарапался, как будто по нему табун пронесся. Хотя носила её как обычно в сумке. Не понимаю как так случилось, что даже кусок отлетел с крышки. Текст нанесен криво косо. Сразу видно что это дешевка.

Ну да ладно. Может сама помада классная. можно потерпеть этот разваливающийся футляр.

Купила я помаду в оттенке 105. Это такой приятный нюдовый оттенок на каждый день.

На самом деле светлокоричневый оттенок с небольшой розовинкой. Очень красивый цвет. Мне такие нравятся из-за простоты нанесения.

Текстура мягкая, приятная. Наносится равномерно.

А потом разогревается на губах и течет во все стороны. Губы расползаются по всему лицу.

Полный провал. Затекает в складочки. Выгляди ужасно.

И несмотря на кремовую структуру, она мне подсушивает губы. К вечеру уже вся кожа в шелушениях.

Вывод: Не советую.

Кстати, у них сейчас новая упаковка выглядит прилично. Но покупать не буду, думаю текстура не изменилась.Любопытно.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Палитра из 20 цветов
Недостатки
  • - скатывается в складки
  • Абсолютно нестойкая
  • Быстро теряет привлекательный вид
  • Небольшая стойкость
  • Простая и хлипкая упаковка
  • Сушит губы
  • Требует использование карандаша
kiriannaне рекомендует
22.12.2018
Такие красивые губы совсем не красит эта помада(
22.12.2018
Вы абсолютно правы. Благодарю за комплимент.
22.12.2018
Увы, да. Эта помада не самый лучший представитель белорусской косметики. У меня было парочку оттенков, о покупке пожалела.
22.12.2018
Сейчас они в обновленном симпатичном футляре. Может над качеством производитель тоже поработал?
22.12.2018
видела тоже в обновленном виде, но желания брать нету)
22.12.2018
Мне тоже жалко, хоть она и дешевая. Но экспериментировать не хочется.
Жаль, что она так течет
22.12.2018
Если бы не этот минус, была бы находкой года.