В наше время, патчи для глаз успели набрать нереальную популярность, по утрам они нам помогают быстро привести кожу в полный порядок, убрать синяки и припухлости, разгладить наши морщинки. Маску для кожи вокруг глаз Pilaten Crystal Collagen Eye Mask Anti-wrinkie-moisture в виде патчей, я назвала бестолковой. Спросите почему? Сейчас все подробно расскажу.
Бренд: Pilaten
Страна производитель: Китай
Стоимость: от 35 до 50 руб.
Где можно приобрести: интернет - магазин Aliexpress.
Упаковка
Патчи находятся в вакуумной упаковке, достаточно маленького размера. Что кстати очень удобно в хранении.
При вскрытии мы увидим, что патчи погружены в специальный плоский контейнер. Они нам гарантируют полную сохранность продукта, благодаря такой упаковке патчи не деформируются, сохраняют свою первоначальную форму.
Сами патчи достаточно толстые, очень удобной формы, имеют мягкую и эластичную текстуру.
Применение
Взяв патч в руки мы с вами почувствуем, что увлажнены они средне. Не сказать что сухие, но влажности хотелось бы побольше.
У них оптимальный размер, который идеально подходит в область под глазами. Благодаря этому они хорошо прилегают, не заходя на ненужные участки.
Патчи сразу прилипают к коже, никуда не сползают, как это бывает у хорошо увлажненных патчей.
Наношу я их на предварительно очищенную кожу лица. Оставляю на 20 минут, дольше держать не стоит, увлажнения все равно не прибавится, может наоборот выйти обратный эффект.
По прошествии 20 минут я их отклеиваю и утилизирую. Никакой жидкости они после себя не оставляют.
Результат
Теперь посмотрим на итог.
- Морщины:
Как я сказала, патчи не слишком увлажненные, морщины они мне разгладили по минимуму. Думаю это больше произошло за счет давления на кожу. После снятия всё приходит в первоначальный вид. Другие патчи на моей коже работают лучше.
- Отёчность:
Хоть на фото этого не заметно, но по утрам у меня присутствует легкая припухлость, которую они совершенно не убрали.
- Осветление:
Тут патчи немного сработали. На фото видно, что кожа под глазами немного стала свежее. Уменьшилась краснота, тёмные круги стали менее заметными.
- Увлажнение:
Спорный вопрос конечно, поскольку они влажные, хоть и не сильно, увлажнение лёгкое они дали. Кожа конечно - же не разгладилась, но слегка подпиталась.
до / после
Макияж после использования патчей ложится так - же, как и без них. От пудры и тонального крема морщинки остаются выраженными. Хотя после использования других патчей, макияж ложиться ровнее.
Буду ли я рекомендовать маску для кожи вокруг глаз Pilaten Crystal Collagen Eye Mask Anti-wrinkie-moisture, кстати, не понятно почему это маска? Когда самые настоящие патчи! Ну да ладно...
Будем исходить из стоимости, минимальная пуская 35 руб. В стандартной упаковке находится 60 штук, так вот, если мы 35 X 60 = 2100. Ну не знаю, сомнительная цена для такого средства. При том, что цена на хорошие патчи варьируется от 1000 до 2000 руб.
Рекомендовать к покупке их не буду, за такую стоимость можно приобрести средство с более высоким эффектом.