Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 00:44

несколько раз
    120руб

Хочу рассказать о своей встрече и расставании с Тоникой, и так как не люблю разводить многобуквенную демагогию, потому пойду по своей любимой схеме: сухие факты 😊

Встреча: После долгих размышлений о том, что рыжий цвет на моей голове недостаточно яркий, я пошла в ближайший несетевой мыльно-рыльный магазин и купила там, заранее примеченную бутылочку со знаменитым Индейским Летом.

Нанесение: Достаточно простое, на влажные чистые волосы. Кожу не пачкает, на удивление, но бедная сантехника и полотенце...

Стойкость: На самом деле бронебойная. Скорей корни отрастут, чем Тоника смоется.

Поддержание цвета: Так же мешается с бальзамом и на влажные волосы руками в перчатках.

Расставание: Очень задолбалась отмывать раковину после каждого мытья головы, и упаси бог еще попасть под дождь - зальёт всю одежду неотмываемыми пятнами. Это была основная причина расставания, потому что Антоцианин, которым я красилась поверх Тоники имел свойство марать кожу, но не сантехнику.

Почему я рекомендую Тонику: Это дешево, это быстро и ярко.

Почему я НЕ рекомедую Тонику: Она сильно въедается в структуру волоса, и даже спустя несколько лет, при окрашивании-осветлении может выплыть на волосах в виде болотно-зелёного цвета.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Стойкость
Недостатки
  • В палитре мало оттенков
  • Незнающим людям сложно избавиться и перекраситься
  • Оставляет пятна на ванной
  • Сушит волосы
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
Сатановскаярекомендует