Не только блондинок бесит желтизна, у русых свои беды...После того, как я 10! раз за полгода переходила и блондинки в русую, многому научилась. На свои будто мелированные зелено- русо- золотистые волосы я на смотрелась до сыта.
Купила краску и тоник (все светло каштанового оттенка), наконец закрасила весь этот ужас.
Куча окрашиваний и осветлений
Спустя месяц замечаю рыжий оттенок на волосах, но не стала ничего делать, так как моей целью было восстановление волос, а краска далеко не то, что мне сейчас нужно.
1 месяц после каштановой краски
Еще спустя 3 месяца рыжина явно выделялась, чем не давала мне покоя.
Так как я холодный цветотип, настало время предпренимать какие-то меры...
Еще со времен блонда у меня осталась бутылочка "Тоники" 9.1 Платиновый блондин, которой я решила воспользоваться. Скажу сразу, никаких сюрпризов не ожидалось. Я сразу понимала, либо она спасет меня, либо все останется по прежнему.
Так как жидкость была бледного пастельного лилового оттенка, то я её не разводила. После мытья головы я нанесла на все волосы (без перчаток) чистую Тонику. С ванны, рук и шеи все отмылось сразу же) Распределив состав на все волосы, я оставила его на 7-10 минут, смыла водой и даже использовала масло для волос. (Рекомендуют его не применять сразу после окрасок/тонирования, так как вымывает цвет.)
После второго такого применения появился результат, при чем даже хорошо заметный)