Этот отзыв для тех кто еще не знаком с оттеночным бальзамом для волос Тоника РоКОЛОР.
Своеобразное средство... С ним нужно подружиться! Это не так просто. Нужно найти способ применения, который подойдет лично для Вас. Просто налить бальзам в ладошку и нанести на волосы невозможно! Вернее возможно конечно... если Вы любитель фиолетовых локонов!
Волосы у меня светлые, но с цыплячье-желтым оттенком и дабы уйти от него я использую тонику. Один раз в неделю. Голову я мою два раза в неделю.
Мой способ нанесения:
Я добавляю пару капель в бальзам для волос и уже эту смесь наношу на волосы. Держу минут пять и смываю.
Эффект: серебристый оттенок.
До и После♥
Минуса для меня два!
Плохо пенится (вообще не пенится), ужасно тяжело нанести;
Сложно подобрать дозировку, что бы не стать сине-фиолетовой.
Упаковка и устрашающе синий цвет тоника♥
Это не краска для волос, она не делает волосы светлее или темнее, она просто придает волосам слегка иной оттенок. Для Всех любителей холодных оттенков подойдет идеально. Главное повторюсь не переборщить. Первые несколько применений дались мне очень тяжело. Я свои блондинистые локоны выкрасила в фиолетовый оттенок. Как не пыталась его смыть, ничего не выходило. Как итог я несколько дней проходила с необычным цветом.
Вообще покрасить голову этим оттеночным бальзамом целая история. Вся ванна будет на все 100% синей. Но это все мелочи она легко смывается. Кожа не окрашивается. Для меня это все не минусы, ведь особых проблем это не приносит. Просто нужно научится правильно использовать и все станет легко. Если наносить тонику с шампунем или бальзамом, то все будет чистенько.
Я обязательно буду покупать еще и другие оттенки, слышала, что есть еще молочный шоколад тоника. Это необходимость для меня, любителя седины. Всем блондинкам советую!
Решила дополнить свой отзыв очередными фото и сообщить об изменениях.
Я попробовала наносить тоник на уже вымытые волосы, после использования шампуня и бальзама. Эффект получился очень красивый, но меня смущает, что корни желтые, думаю это связано с тем, что корни у меня не такие светлые как вся длина волос.
Мой цвет волос при солнечном свете после использования♥
Спасибо за внимание, оценки и комментарии! Рада помочь!