Когда к моим бедам с кожей добавилась перхоть я очень сильно расстроилась. И прыщи и перхоть - это слишком для одного человека. Я пробовала разные шампуни. Все они были неэффективными. И вот наконец после всяких хэдэн шолдрэсов мне наконец попалось супер средство.
Очень приятный дизайн!
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: шампунь от перхоти
Бренд: Циновит
Показание к применению: перхоть
псориаз волосистой части головы; атопический дерматит волосистой части головы; себорейный дерматит кожи волосистой части головы; зуд кожи головы; перхоть; жирная себорея; сухая себорея.
Способ применения: распределить шампунь во всей коже головы, промассировать кожу, оставит на 2-3 минуты, затем промыть волосы.
Где можно купить: супермаркеты, магазины косметики, маркетплейсы
Производство: Россия
Изготовитель: ООО Фармтек
Упаковка:плоская пластиковая бутыль
Объём: 150 мл
Стоимость:300-500 рублей
Оборотная сторона!
УПАКОВКА
Плоская пластиковая бутыль белого цвета. Крышка очень удобная - когда шампунь будет заканчиваться можно перевернуть бутыль и поставить ее на крышку. Таким образом, не нужно будет изо всех сил выдавливать последние капли. Крышка плотно прилегает к бутыли, хорошо и надежно закрывается. А вы используете все средство до конца или по-мажорски выкидываете остатки?
Шампунь белого цвета с приятным мятным запахом, в меру густой. Запах слабый, на волосах не остается.
Пенится плохо, но это норма для лечебных шампуней. Все мы знаем из уроков химии, что чем больше химозы в косметическом средстве, тем лучше оно пенится.
Не смотря на то, что шампунь плохо пенится, со 2го нанесения волосы промываются. Обычно я всегда промываю волосы 2 раза. А вы сколько раз? Часто моете голову?
Шампунем я очень довольна. После нескольких неработающих средств я уж было впала в отчаяние. Однако решила попробовать и это средство, тем более у меня был очень хороший крем от этой фирмы. Про этот чудо-крем я напишу позднее.
Конечно, только с помощью шампуня не избавиться от перхоти, нужно закрывать дефициты. О витаминах, которые помогли мне с волосами также напишу чуть позже.
Покупаю уже вторую упаковку!
Важно: Беречь от детей. Перед использованием необходимо сделать тест на аллергию и проконсультироваться с врачом лично.