Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 21:47

Написала отзыв о биоевитализации препаратом Аквашайн https://irecommend.ru/content/aquashine-i-aquashin... , и заодно решила написать отдельно отзыв о препарате, который спас меня от побочного эффекта биоревитализации.

Я человек, склонный к отёкам. Причина - не почки, их я проверила, всё отлично. А далее не углублялась, списывала на особенности организма, на возраст и прочее. Сильно отекала на жаре, после долгого сидения, после сна... Но через час два отёчность проходила сама по себе, поэтому ничего из препаратов я не принимала, не к чему лишний раз организм таблетками пичкать)

Пока не сделала био.... Всё шикарно, всё радует, но появилась одутловатость на лице.. Которая не сходила ни через час, ни через три.. Вид женщины, которая любит выпить, совершенно не радовал( Кожа сияет, увлажнённая, но.. этакая ухоженная алкоголичка)

И я начала думать, как это убрать.. Почки, как я писала выше, в порядке, поэтому мочегонные не дали никакого эффекта... Что же ещё может быть? Изучив форумы подумалось, что дело может быть в сосудах! Я много курю, белокожая, на лице есть немного купероза.. А какой венотоник советуют как лучший? В числе одних из рекомендованных - Детралекс!

Сказано, сделано! Пошла в аптеку, проконсультировалась с фармацевтом, она подтвердила, что в любом случае при моих показаниях препарат пойдёт только на пользу. Купила и начала принимать. По одной таблетке утром и вечером. И о чудо! через неделю приёма моя одутловатость с лица ушла! Таблетки я забросила, но отёчность по утрам уже меня не беспокоила!

Потом я неудачно проколола опять биоревитализант, опять появилась одутловатость, я не раздумывая начала принимать детралекс. Сильная одутловатость ушла опять через неделю, но что то оставалось. И я решила пропить курс, как положено - 2 упаковки(2 месяца). Через ещё недели 3 одутловатость полностью сошла, я ещё месяц пропила вторую упаковку и вот уже полтора месяца ничего не принимаю.. а отёков на лице по утрам нет!!!

И как приятный бонус: видимо, по прямому назначению он тоже, естественно, подействовал, так как могу весь день проходить теперь на каблуках - и ноги к вечеру чувствуют себя прекрасно!!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Действительно эффективен
  • Лучший венотоник на сегодняшний день
  • Нет побочных эффектов
  • Обычно положительная динамика после лечения
  • Эффективный
Недостатки
  • Недешево
ЭтЭльрекомендует
24.05.2018
Ой,, тоже самое !( я про отеки от био) я всегда к ним склонна- ( ещё и варикоз(( пропью как детралекс то норм