Время идет, наш организм получает постоянные нагрузки, особенно достается нашим ножкам, потому что они постоянно находятся под грузом нашего тела. Я приветствую здоровый образ жизни и всегда старалась ходить пешком , иногда это были просто километры пешей прогулки. А вот года полтора назад у меня начали болеть и отекать ноги и я просто не знала куда их деть, ночью не могла долго уснуть, а утром просыпалась снова с болью в ногах. Конечно я обратилась к доктору и он прописал мне пропить ДЕТРАЛЕКС.
Диосмин – действующее вещество Детралекса относится к группе венотоников и ангиопротекторов. В результате действия препарата повышается тонус вен, а значит, они становятся менее эластичными и растяжимыми, улучшается гемодинамика, уменьшаются явления стаза.
Я купила в аптеке ДЕТРАЛЕКС 500 мл производитель Франция. Цена препарата 330 грн. , количество таблеток 60, этого хватает ровно на месяц приема по 1 таблетке во время еды два раза в день, так прописал мне доктор. Продолжение курса по 2 таблетки 1 раз в день еще в течении следующего месяца. За курс приема у меня исчезли выпирающие вены, боль в ногах прошла и спали отеки, я очень рада что Детралекс облегчил мою жизнь. Доктор сказал, что через пол года можно повторить лечение, только вот теперь я думаю купить дозу 1000 мг, мне кажется , что так будет удобнее, потому что прием будет 1 раз в день.
У препарата есть конечно и аналоги, но именно Детралекс французского производства очень эффективен и я рекомендую именно его!!! Будьте здоровы!!!