Опубликовано 3 Март, 2019 - 23:03
Детская гречневая каша от Nestle - однозначно рекомендую
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- ! качество и цена адекватны
- Без добавок
- Бифидобактерии и витамины
- Вкус
- Гипоаллергенная
- Консистенция
- Полезна при запорах
- Полезная и вкусная
- С пробиотиками
- Хорошее начало прикорма
- Цвет
- Цена
Недостатки
- Отсутствие мерной ложки
- Скрытый сахар
- Срок хранения - 2 недели
DaryaZaрекомендует
Добрый день! Хотелось бы отметить, что при изготовлении детских каш Нестле мы используем специальную технологию обработки, которая позволяет сохранить вкус, цвет и запах продукта, а также максимально сберечь все пищевые вещества, столь необходимые для роста и развития ребенка. Продукты Нестле безопасны для малышей и имеют вкус и консистенцию, максимально приближенные к вкусу и консистенции исходного продукта. Что касается мальтодекстрина, то это - натуральный продукт, получаемый путем ферментативного расщепления крахмала. В детском питании он выполняет роль заменителя крахмала, придавая кашам и смесям густоту, но по сравнению с крахмалом усваивается организмом ребёнка значительно легче. Кроме того, мальтодекстрин практически не вызывает аллергию, имеет собственный приятно-сладковатый вкус, а значит, нет необходимости в добавлении большого количества сахара. Для производства мальтодекстрина мы используем безглютеновый крахмал. Также хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что кашу малыш получает ежедневно (во втором кормлении), а продукты прикорма всегда предлагаются ребенку с ложечки. Желаем здоровья Вам и малышу!