Опубликовано 3 Март, 2019 - 23:26

С 6 месяцев начали прикорм. По совету врача начали с каш.

Попробовали несколько вариантов безмолочных каш. Вводили по очереди гречку, рис, кукурузу.

Каша Nestle содержит в составе витамины и пробиотики, для улучшения пищеварения. Для проблемных животиков это очень актуально.

Разводится очень легко и без комочков, однородная текстура, приятная на вкус. Даже если разводить достаточно жидкой, не похожа на клейстер, как некоторые каши .

Малышу очень понравилась гречневая кашка, ест с удовольствием. Плюсом является и адекватная цена.

Из минусов могу отметить сладковатый привкус. Возможно, при изготовлении добавлен подсластитель. Потому что каша, в составе которой только гречневая мука, не обладает сладковатым привкусом.

Достоинства
  • Быстро, удобно, без комков
  • Гипоаллергенная
  • Консистенция
  • С пробиотиками
  • Хорошо разводится
Недостатки
  • Сладковатая
sveta_solnechnayaрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
04.03.2019
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы начали прикорм именно нашими кашами. Что касается сладкого вкуса, то каши Нестле производятся по специальной технологии, при которой расщепляется крахмал (не имеющий вкуса) на простые сахара, имеющие сладкий вкус. В некоторые каши для продолжения прикорма добавлена сахароза (в молочные и некоторые другие каши). Количество сахарозы минимально и соответствует возрастным нормам для здорового ребенка. В безмолочные каши для начала прикорма и некоторые каши с фруктами сахароза не добавлена. Желаем малышу отличного аппетита и только хорошего настроения).