Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 17:50
Детская литература стала доступнее, вместе с Мегамаркетом)
Достоинства
- Быстрая доставка
- Качественная печать
- Красочные иллюстрации
Недостатки
- Их просто нет
SуFFlерекомендует
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Еще мы часто публикуем различные скидки и акции на сайте [ссылка] а также в наших группах в ВК и ОК: [ссылка] и [ссылка] Будем рады вашим новым покупкам!
О, как я вас понимаю! Тоже ищу пути развить речь моего малыша. Классная идея с книжкой "500 слов", хочу и себе такую присмотреть. С таким качеством и ценой и правда просто подарок.
Здорово, что можно так хорошо сэкономить. На детей вообще уходит много финансов. Если можно так дешево купить книжки, значит, можно дешево купить и другие вещи.
За три рубля такую классную книжку - это ли не круто. Нужно своему прикупить, надеюсь что ещё остались в наличии.
Отличная идея с книгами. Там наверное и для школьников можно найти тоже.
А то у нас в школе всё через валбериз да озон заказывают. А я там не зарегистрирована, поэтому там не заказываю.
Всегда Яндекс-маркетом пользуюсь. Теперь вот про Мегамаркет узнала. Судя по отзывам, им очень удобно пользоваться. и очень выгодно в плане покупок, цены радуют приятно.
Обязательно теперь зайду. посмотрю, что там можно выбрать и заказывать.
Спасибо, что написали об этом.
Обязательно теперь зайду. посмотрю, что там можно выбрать и заказывать.
Спасибо, что написали об этом.
А я папе отправляю ссылку на книжку с мегамаркета , пока не одобрит, не заказываю. Но как правило одобряет))
Ого! А я думала в гаше время уже ничего не купишь за 3 рубля! Как хорошо, когда магазины позволяют оплачивать покупки бонусами, не везде это можно сделать!
За 3 рубля такая хорошо изданная и полезная книга? Вау, это ж просто чудо! Конечно надо пользоваться такой возможностью )