Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 17:50

У меня дошколенок и пока еще не ходит даже в детский сад, но уже делает первые успехи и знает много слов) Хоть это и норма для 2 лет, но наш педиатр поставил под вопросом задержку развития речи.. Для меня, как для мамы, это большой удар. И я со своей стороны стараюсь максимально исправить ситуацию, и сгладить какие могу моменты. Недавно стали ходить на массаж, дома еще выполняем вместе с ортопедическими ковриками. К логопеду пока сказали рано идти, поскольку ребенок еще маленький, буквы толком нет смысла ставить, а разговорить его мы и сами справимся. Почитала в интернете какие возможно методические пособия, чтобы дома самостоятельно начать расширять словарный запас и разговорить ребенка. Много детской адаптированной литературы имеется, только чтобы охватить все темы, влетим в копеечку.. Поняла, что в книжном даже не стоит искать, решила посмотреть на Мегамаркете. Хотя раньше тут покупала только вещи для дома и интерьера, знала что можно найти хорошее с большой скидкой. И, к моему удовлетворению, нашла книгу издательства Буква-Ленд. И по страницам походила, не тонкая, как журнальчик, а на 80 страниц. Решила с нее начать, вводить в детский лексикон новые 500 слов) А главное, цена вместе со скидкой и оплатой Сбер спасибо составила всего 3 рубля.

Эту книгу ждала больше всего, если сравнивать с другими посылками) Даже была готова к тому, что если придет не очень хорошего качества, не так бьет по бюджету. Доставку не задержали, главное, что книжка приехала в целости. Переплет плотный, страницы крепкие, не газетные, а скорее глянцевые, близкие к картонным.

Даже если ребенок сам будет играться, книжка не развалится через день, такую не порвать шаловливыми маленькими пальчиками. Иллюстрации очень красочные, ничего не смазано. Главное, что ребенку наглядно все видно и появляется связь с образным мышлением. Качество книжки меня очень порадовало.

Мы начали не с предметов, а с овощей и фруктов. Хоть и не совсем правильно, но ребенок уже выучил некоторые слова. Очень надеюсь, что если заниматься на регулярной основе, к новому году получится максимально разговорить молчуна) И будут подвижки в речи.

Так благодаря этому маркетплейсу смогла за смешную цену купить качественную детскую литературу. Еще параллельно себе оставила в избранном другие книжки того же издания. И мне с этой покупки дополнительно пришел промокод, которым обязательно воспользуюсь в следующий раз мои покупке.

Рекомендую выгодные покупки и спасибо Мегамаркету)

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественная печать
  • Красочные иллюстрации
Недостатки
  • Их просто нет
SуFFlерекомендует
Официальный представитель Мегамаркет
14.10.2024
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Еще мы часто публикуем различные скидки и акции на сайте [ссылка] а также в наших группах в ВК и ОК: [ссылка] и [ссылка] Будем рады вашим новым покупкам!
18.10.2024
О, как я вас понимаю! Тоже ищу пути развить речь моего малыша. Классная идея с книжкой "500 слов", хочу и себе такую присмотреть. С таким качеством и ценой и правда просто подарок.
18.10.2024
Здорово, что можно так хорошо сэкономить. На детей вообще уходит много финансов. Если можно так дешево купить книжки, значит, можно дешево купить и другие вещи.
За три рубля такую классную книжку - это ли не круто. Нужно своему прикупить, надеюсь что ещё остались в наличии.
19.10.2024
Отличная идея с книгами. Там наверное и для школьников можно найти тоже.
А то у нас в школе всё через валбериз да озон заказывают. А я там не зарегистрирована, поэтому там не заказываю.
Всегда Яндекс-маркетом пользуюсь. Теперь вот про Мегамаркет узнала. Судя по отзывам, им очень удобно пользоваться. и очень выгодно в плане покупок, цены радуют приятно.
Обязательно теперь зайду. посмотрю, что там можно выбрать и заказывать.
Спасибо, что написали об этом.
А я папе отправляю ссылку на книжку с мегамаркета , пока не одобрит, не заказываю. Но как правило одобряет))
Ого! А я думала в гаше время уже ничего не купишь за 3 рубля! Как хорошо, когда магазины позволяют оплачивать покупки бонусами, не везде это можно сделать!
20.10.2024
Ого, где-то еще есть такие цены!!? Я с вами!!!
За 3 рубля такая хорошо изданная и полезная книга? Вау, это ж просто чудо! Конечно надо пользоваться такой возможностью )
20.10.2024
Такая красочная книжка и на вид очень качественная!
22.10.2024
Здорово,что можно сэкономить,никогда раньше не пользовалась мегамаркетом.Возьму на заметку.
Официальный представитель Мегамаркет
22.10.2024
Здравствуйте. Мы предлагаем больше бонусов подписчикам СберПрайм и СберПрайм+, также каждые 2 недели публикуем разные акции и скидки. Следить за ними получится на сайте [ссылка], в чат-боте: [ссылка], группах в ВК и ОК: [ссылка] и [ссылка] Будем рады видеть вас среди наших покупателей 💜